| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: taotiemilk

[其它] 【Milk】2010 Adelaide Royal Show 10P

ausa 发表于 16-9-2010 10:50:11
      回复 10# taotiemilk
      原来是这样,俺对这个不在行。俺今年玩了一大堆游戏花了一堆银两,一个娃娃影子都没见着。早知道都可以买个好漂亮的了,不过花钱买娱乐还是值得滴。{:4_129:}

楼主| taotiemilk 发表于 16-9-2010 11:12:44
      回复 11# ausa

我今年收获1个大的,1个小的,还有一个雷人的花。囧
      没有必要花太多钱在这个上面,浪费啊。
      show就这样了,感受下气氛就好,还有showbag,我兜了几圈了,都没有看到自己喜欢的。
      骗小孩子钱的。
      每年小朋友都有这么一次机会敲老爸老妈竹杠,好苦的家长啊,哈哈哈。

ausa 发表于 16-9-2010 12:51:50
      回复 12# taotiemilk
      都见人兴奋着要去买SHOW BAG呐,俺也是进去逛了几大圈也没发现有什么吸引人的地方。
      那个花是扔球砸那堆的东西倒下去那个游戏么,貌似是安慰奖,俺连安慰奖也没能得到,555。。。
      明年向你请教,争取得个大娃娃。。。{:4_129:}

楼主| taotiemilk 发表于 16-9-2010 13:08:54
      回复 13# ausa

飞镖飞气球,中了两个,但是分数不高。她拿了一堆给我选,花是其中最正常的了。

ausa 发表于 16-9-2010 13:11:56
      回复 14# taotiemilk
      有收获就好了,看见好多人抱着大堆小堆的娃娃呐。
      俺出门啦,回聊。。。

lidage 发表于 17-9-2010 00:23:00
      最简单的调整图像软件是Office自带的PicMG,简单实用。

郑小兔 发表于 17-9-2010 05:46:16
      LZ动摇了我打算买GF1的心。。。。。。。。。。

楼主| taotiemilk 发表于 17-9-2010 08:37:09
      回复 17# 郑小兔

为什么呀?我半吊子,买好的器材也不会好好拍,就用入门级的就玩玩,以后如果有更深的兴趣,就再配置。

郑小兔 发表于 17-9-2010 15:14:48
      因为我觉得你用入门单反拍的也很漂亮~~~所以犹豫要不要买单电呢~~~

mingyuedangkong 发表于 17-9-2010 16:31:37
      look the colour. fantastic.