| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大连老四

[私房菜外卖] 四川卤味^_^太忙,停业!

Ada 发表于 16-11-2009 20:44:58
      太好吃了...帮顶..拌的超好吃

huayin67 发表于 16-11-2009 20:48:21
      刚刚拿到,先每一样尝了一口,太好吃了,内牛满面~~~~~~~

我去吃啦~~!!!!!!! 谢谢LULU和LULU爸爸~~@!!!!!{:4_111:}

楼主| 大连老四 发表于 18-11-2009 20:37:29

:) 今 日 菜 牌

猪肚、猪耳、猪蹄、猪心、猪舌、猪肝
         猪头肉、肘子、牛肉、牛蹄筋、鸡翅、

鸡爪 鸭珍、豆腐干 麻辣牛肚

11月19日

韩寒 发表于 18-11-2009 21:06:09
      呵呵 有没有海鲜卖啊!

huayin67 发表于 19-11-2009 06:26:56
      再顶顶~味道真是没得说,尤其是麻辣的~~

猪蹄好大一个,我吃一个就饱了............

楼主| 大连老四 发表于 19-11-2009 12:44:34

{:4_155:} 友情提示:

周末一定要提前2个小时预订,以免想吃的东西卖完了!

VICKY!7 发表于 20-11-2009 21:41:32
      现在还能定么?????
      么么,,我要四个猪蹄。。一盒舌肝~~
      tel:0425176292.。。怎么取货啊??

楼主| 大连老四 发表于 22-11-2009 13:01:12

楼上的你留的电话总是打不通,还有你要订的舌肝是什么意思,有些不明白. 187# VICKY!7

LuLu_711 发表于 22-11-2009 18:59:06
      好馋啊, 是不是都要提前预订啊?  哪个最好吃啊, 哈哈, 有没有特别推荐?

楼主| 大连老四 发表于 22-11-2009 19:42:42
      现在天热了,每次煮的都不很多,所以最好提前2小时订.
      可以先试试猪蹄,耳朵,喜欢吃辣的可以试试麻辣猪肚和麻辣肘子.{:4_157:}