| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大连老四

[私房菜外卖] 四川卤味^_^太忙,停业!

evita811207 发表于 22-9-2009 19:27:54
      帮顶大连老乡~味道血不错

weiyiadel 发表于 23-9-2009 10:44:48
      Very good taste. I bought some yesterday!

楼主| 大连老四 发表于 23-9-2009 22:27:17

今 日 菜 牌

猪肚、猪耳、猪尾、猪蹄、
         猪心、猪舌、 鸭珍、猪肝
         牛肉、牛蹄筋  鸡翅、鸡爪
         豆腐干、猪大肠  猪肘子

9月24日

楼主| 大连老四 发表于 24-9-2009 17:02:52
           新增卤鸭掌

argentttina 发表于 25-9-2009 19:29:28
      一个字形容:赞    在我苦苦的寻觅 Adelaide 卤菜店之后 发现 踏破铁鞋无觅处 唯一遗憾的是 做菜的老师傅 还有几个月 就要回国了。。。到时候去哪里吃。。。支持老师傅留下的 顶一下 谢谢支持

missing~ 发表于 27-9-2009 02:46:26
      你好··我想订2盒鸡翅(是翅中吗?)1盒牛蹄筋和1盒豆腐干~~谢谢~~
      我家住city··不知道可以送货吗···时间和地址我已经站内你了~~请回复···谢谢啦~!

楼主| 大连老四 发表于 27-9-2009 11:52:24
      117# missing~

没有问题,到时可以准备好的,鸡翅都是整的,如果有卖翅中的,就给你做翅中.
      请留个联系电话吧!

missing~ 发表于 28-9-2009 01:14:17
      嗯··谢谢哦~~~
      我的电话是0413425663~~~在central market有家卖鸡肉的~~里面有卖翅中和翅尖那截的~~我主要是不喜欢吃鸡翅的“鸡腿”那部分···呵呵··要求有点多啊···不好意思哦~~~

楼主| 大连老四 发表于 28-9-2009 20:27:52
      117# missing~

你要的东西明天都能准备好,请留个联系电话!

月夜 发表于 28-9-2009 21:58:44
      今天尝了下挺不错,推荐+支持!!大家都可以去尝试下