| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有人想一起去 Mount Lofty bike trail ---扑街哇? (附图)

查看数: 9694 | 评论数: 15 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 14:24

正文摘要:

本帖最后由 Graeme.gs2 于 2013-2-2 15:21 编辑 问问看阿村有没有不怕摔,  但又怕死的山地车同仁,找天周六有兴趣一起上山踩单车?? (下山骑行) 最后有兴趣的朋友可以站内联系,或手机0431 ...

Graeme.gs2 发表于 1-2-2013 23:54:50
    湘江鲨鱼 发表于 2013-2-1 23:45
    253526026,周末骑行团。这个群里有些不怕死的,可以交流一下。

号对麽? 怎么没法加哪?
    Graeme.gs2 发表于 4-2-2013 18:20:22
    AD-YU 发表于 2013-2-3 22:26
    骑山地车下山。。。爽啊

过完年有兴趣一起去玩罗
    AD-YU 发表于 3-2-2013 21:56:24
    骑山地车下山。。。爽啊
    Graeme.gs2 发表于 3-2-2013 20:13:39
    masseffect 发表于 2013-2-3 07:37
    你加那个群,里面都是单车人士,还有高手,还有各种变态
    哈哈

呵呵,去加了,改天出来见
    masseffect 发表于 3-2-2013 07:07:52
    你加那个群,里面都是单车人士,还有高手,还有各种变态
    哈哈
    Graeme.gs2 发表于 2-2-2013 15:20:01
    9527 发表于 2013-2-2 08:29
    这个也有啊?我out了。不过有时间一定要试试

好啊,只是我一般周五周六休息, 比较方便一些。 想开车上山, 骑回家,或者骑上山都可以。
    Graeme.gs2 发表于 2-2-2013 15:15:02
    masseffect 发表于 2013-2-2 09:23
    这何苦呢? 下坡又不锻炼身体,又危险,
    本来骑车是为锻炼身体,你这开车上山,骑车冲下去 (如何回去拿车 ...

哦,之前没有说清楚。 如果有人有兴趣一起去可以从City碰头直接骑上山,下山之后可以去Norwood那边吃吃东西什么的再各自回家。
    另外Mount Lofty上是有路的,专门的山地车道按级别划分好的,  是可以用做比赛的.  经验不足还是比较危险的.  
    如果是喜爱山地单车的朋友才能理解山上的乐趣吧.   

不过你们常有腐败游的话还是蛮感兴趣的。 这边搭伴骑车的机会不多,出来认识点朋友也好,有意的话通知个时间罗
    masseffect 发表于 2-2-2013 08:53:08
    这何苦呢? 下坡又不锻炼身体,又危险,
    本来骑车是为锻炼身体,你这开车上山,骑车冲下去 (如何回去拿车?), 真正骑车乐趣没了
    又非常危险,还没路, 没意思啊
    还不如跟我们每天晚上city骑车刷街,乐趣多多
    9527 发表于 2-2-2013 07:59:58
    这个也有啊?我out了。不过有时间一定要试试