| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[Muffs-麻服饰] 现有Fred Perry, Zara男女装出售. 欢迎关注 :)

楼主
    Milky 发表于 11-1-2012 03:36:46 转发到朋友圈 删帖
    13723 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[Muffs-麻服饰]                                          
                                         所有商品 绝对保真.  假一赔万!
                                                                                          联系方式
                                                       QQ群: 198792442
                                                               Phone: 0430015055
                                                                       店主: Deon

本店致力于满足不同顾客的品味, 不定期进货, 请大家加入QQ群方便交流, 并且店主会即时更新商品图片, 尽量让大家满意.

===========================================================================

现有Fred Perry男女polo衫出售.

Fred Perry: 英国品牌, 经典. 具体的店主不敢多做评论. 怕被喷..{:4_167:}  不了解此品牌的人可以google~
    官网: http://www.fredperry.com/

店主身高181, 试穿为S码.

这批FP的衣服 尺码较全 XS-XXL均有实物. 但运输需要,领口logo被剪掉, XS码适合女孩儿.  
    价格为70 Aud, 多买可小刀.
    PS: DJ或Myer在圣诞期间有几件FP的衣服打折, 卖67左右, 但是尺码..款式.. 店主继续不做评论~

另有少量ZARA Tshit 出售

Zara: 走fast fashion路线, 店主个人觉得, 衣服款式抄的不错, 穿着较舒适, 但质量选料一般.

仅有少量几件. 价格随意.

==========================================================

--本店接受正当理由的退货.

--热烈欢迎试穿. 27 Trevelyan ST. wayville. Tram第2站下车走1分钟.  可接送.

-- 近city免费送货上门, 远距离跋涉则视情况而定.

--欢迎选购 :)

==========================================================

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

策马入林风见致 发表于 6-2-2012 16:00:28
    不为别的,就为了顶艾米 怀恩豪斯了,以前在伦敦街头偶遇过,那是意气风发,可惜如今,也香消玉损了

楼主| Milky 发表于 6-2-2012 04:14:15
    louis518 发表于 2012-2-5 01:21
    Milky 发表于 2012-2-4 13:36
    回复 louis518 的帖子

--------------------------------------------------------------
    所有来我这买衣服的人, 我敢开着你这所谓辨别真假的网站,  让买家当面分辨真假.  英国打折网站? 你说asos之类的么?  请看看那上面的是不是我卖的这些, 了解FP的, 应该知道 不同的配色价格也是不同的.
    --------------------------------------------------------------
    我把衣服放在这, 价格摆在这, 真假我也有保证. 有兴趣的自然会来, 没兴趣的也不会多问. 我这衣服就摆在家里,  不是淘宝, 买了也找不到卖家. 谁买了假的, 可以直接找我. 我就是不明白. 像您这种 在BBS上 见到帖子就损两句的, 也不是少数.  但是到底是怎么个想法呢?

----------------------------------------------------------------
    您说您就说说看法,  可是你说的是看法么? 你明摆着跟那说我这是假货, 这仅仅是看法?
    具体因为这句话, 不论对错, 让别人对我这印象有何改变 , 您自己心里也清楚. 我就不想指责什么了. 我回这么多不是为了在这跟你争辩, 紧张什么. 我只是觉得您做的不对.  卖衣服只是我的兴趣而已,  我可以不卖这个东西, 自己穿 送人穿 进货价卖.  但是您这行为, 确实挺小人的. 换个角度想想  估计是你, 心里早就得开骂了吧?  不是么?

希望你到此为止吧.  我不是蛋疼的人 天天来着跟您这一句一句的.
    我也不会删掉任何回复,  或者重新开个帖子.  我觉得 做人还是磊落一点,  真假 公道自在人心.

louis518 发表于 5-2-2012 00:21:58

Milky 发表于 2012-2-4 13:36

1,我没抢您生意.8 o0 Q& u  w" Z( P9 y
    2,如果您不懂原单商品是怎么回事儿, 请不要多做评论.
    3,我说过 假一赔万. 5 u8 n7 b6 e" G5 o+ I
    4,喜欢了解FP衣服的人, 摸一下布料就知道是真是假. 谁都不是白痴. 如果是假货, 早就被骂了.+ G6 ?; H5 [( Y; U5 O: @
    5,我一直不理解, BBS上到处损人胡说是什么心理, 我不确定您是哪位来我这买衣服的, 如果您买了衣服, 而且买的是假货, 我立马道歉, 并且赔你一万aud. 如果没有, 请您自重.

1.抢不抢我生意我不介意,我偶尔卖卖G-Star而已,和你卖的牌子就不同,再说我看着全澳就没人能在GS价格上便宜过我的

2.FP的原单你去淘宝看看就知道了,都说自己是神马原单,再说了,就算你这是真的什么原单,被剪标就不是完美品,价格呢?你去看看英国打折网站的价格吧,绝对随便秒杀你。。。而且有部分网站还免全球邮费。那这么来说,你次品卖高于完美品是不是坑爹啊?

3.淘宝卖假的都说假一赔万,还有假一赔命呢!

4.摸布料就知道真假这种说话最装B!我买G-Star超过10年了,还在这边GS做了1年多,就从来没有人能说摸个面料辩真假的。就连我们的national buyer都没这本事!

5.我就随便说下我看法,你肿马那么紧张回我5句。。。害我还要花时间回你5段。。。

话说最后附上FP的真假鉴定帖,以便大家买的时候比对

http://www.jpshe.com/html/fuzhuan/other/20090330/435.html

http://www.xuanbao.me/bencandy.php?fid=52&id=989

说那么多也是为了论坛的xdjm不要花冤枉钱买假货,你要都真货就当我小人吧,赫赫!

楼主| Milky 发表于 4-2-2012 14:06:23

1,我没抢您生意.
    2,如果您不懂原单商品是怎么回事儿, 请不要多做评论.
    3,我说过 假一赔万.
    4,喜欢了解FP衣服的人, 摸一下布料就知道是真是假. 谁都不是白痴. 如果是假货, 早就被骂了.
    5,我一直不理解, BBS上到处损人胡说是什么心理, 我不确定您是哪位来我这买衣服的, 如果您买了衣服, 而且买的是假货, 我立马道歉, 并且赔你一万aud. 如果没有, 请您自重.

louis518 发表于 2-2-2012 12:16:34
    领口logo被剪掉..................那就是国内的假货了。。。。。。。。。。。。肿马还卖70刀。。。。。。。。。。。。{:4_119:}

楼主| Milky 发表于 31-1-2012 21:14:18

楼主| Milky 发表于 24-1-2012 03:25:19

楼主| Milky 发表于 19-1-2012 15:52:43
    `

楼主| Milky 发表于 17-1-2012 05:23:01