| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 澳大利亚郑玉桂律师事务所全体同仁2014继续与您精彩同行,祝愿新年快乐!

查看数: 3720 | 评论数: 5 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 18-12-2013 10:59

正文摘要:

本帖最后由 郑玉桂律师 于 2013-12-18 11:00 编辑 澳大利亚郑玉桂律师事务所全体同仁感恩过往一年各界对本所的支持!愿新的一年2014共盼美好,与您精彩同行!

bb000 发表于 22-12-2013 16:31:20
    感謝鄭律師為我們華僑同胞解答法律問題, 也衷心祝鄭律師全體工作人員, 聖誕快樂.新年快樂.
    GavinYe 发表于 22-12-2013 07:30:34
    郑玉桂律师 发表于 2013-12-21 10:52
    你好!
    不好意思,现在没有空缺的职位。六个月后再和我关系吧。
    此致

谢谢您的回复!祝你和你的全体同仁圣诞节快乐!新年蒙恩!
    郑玉桂律师 发表于 21-12-2013 10:52:42
    GavinYe 发表于 2013-12-18 11:37
    请问贵律师事务所需要请刚毕业的律师吗? 在澳洲长大, 讲一口流利的粤语和普通话, 能够清楚地阅读和写中文.  ...

你好!
    不好意思,现在没有空缺的职位。六个月后再和我关系吧。
    此致
    郑玉桂律师敬上
    澳大利亚国际公证律师
    Wayney 发表于 18-12-2013 15:28:55
    新年快乐!
    GavinYe 发表于 18-12-2013 11:37:23
    请问贵律师事务所需要请刚毕业的律师吗? 在澳洲长大, 讲一口流利的粤语和普通话, 能够清楚地阅读和写中文. 谢谢