| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在大神的带领下 有星空看

查看数: 11229 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 01:27

正文摘要:

心若无恨 发表于 8-6-2013 18:12:02
    嘿嘿
    【我.们】 发表于 28-5-2013 23:31:19
    tanxiaojia 发表于 2013-5-28 17:10
    是啊.去的时候月亮都太亮..怎么知道哪天没有月亮啊?

查一下 天气预报  有每天的 月亮 升起和降落时间
    Dickson_Bao 发表于 28-5-2013 20:20:46
    求具体地址啊楼主。
    tanxiaojia 发表于 28-5-2013 17:40:16
    【我.们】 发表于 2013-5-28 14:03
    要看月亮的情况  每个月 有固定几天 月亮一晚上都不会出现 ,要是在没有云   就无敌了

是啊.去的时候月亮都太亮..怎么知道哪天没有月亮啊?
    【我.们】 发表于 28-5-2013 13:33:39
    tanxiaojia 发表于 2013-5-28 10:46
    好靓...下次我也要去一次...去了几次都看不到

要看月亮的情况  每个月 有固定几天 月亮一晚上都不会出现 ,要是在没有云   就无敌了
    tanxiaojia 发表于 28-5-2013 11:16:03
    好靓...下次我也要去一次...去了几次都看不到
    ldx4180 发表于 27-5-2013 23:34:36
    昂热洛 发表于 2013-5-27 20:17
    求具体地址~!!!!
    肉眼看起来也是这样吗?

肉眼看肯定不一样。。这个是长时间曝光的产物。。。
    昂热洛 发表于 27-5-2013 20:47:01
    求具体地址~!!!!
    肉眼看起来也是这样吗?
    qinjess 发表于 27-5-2013 17:00:47
    308095937 发表于 27-5-2013 00:37:48
    好美,求地址及观摩经验,仅仅照片是不能满足我们的