| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 发帖审核要审多久啊 成功还是失败有信儿么?

查看数: 13012 | 评论数: 56 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 12-9-2012 19:08

正文摘要:

昨天帮朋友发了个新店开张的帖子说要审核 审核多久啊? 审不下来有通知么?

housemate4 发表于 8-8-2022 11:34:55
    coin 发表于 12-9-2012 19:24
    哈哈,果然,又被审核啦, 哈哈, 审吧

上传图片 帖子上没有 而且会显示有图片未使用 为什么???

csmyth 发表于 24-9-2012 23:19:35
    楼主的金钱都负这么多了啊~~ 我也求管理员尽快审核完我的帖子啊
    疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:52:06
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:51:50
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:50:40
    转发更有好礼~~~~~~~~~~
    疯子躲远点 发表于 12-9-2012 22:48:45
    left-hander 发表于 2012-9-12 22:45
    路过打下酱油,顺便看看会不会被审

发了个卖衣服的帖子 被和谐了N次 很开心啊!!
    left-hander 发表于 12-9-2012 22:45:38
    路过打下酱油,顺便看看会不会被审