| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 3个不同的人像拍摄活动(附模特的样片)!

查看数: 6914 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    jun
    发布时间: 5-11-2017 02:08

正文摘要:

各位摄友朋友:1:我们在3月3号-3月5号之间有个fashion salon的shooting,10个模特左右,职业化妆师,发型师。12点到下午4点,室内作业,提供午餐和饮料。很好的机会参与职业摄影的拍摄活动,我们会使用一些studio ...

chenpeizhen123 发表于 1-3-2012 08:21:26
    顶。。。。。。。。
    chenpeizhen123 发表于 27-2-2012 20:27:11
    最后一张不错
    orange69 发表于 10-2-2012 14:13:31
    有兴趣参加,请到时通知即可。谢谢
    jun 发表于 9-2-2012 22:52:04

回复 jun 的帖子

fashion salon的shoot offer我已经拿到了,3月的一个星期六,6个模特。不知你有没有兴趣来看看,顺便再拍点great video:)
    jun 发表于 9-2-2012 22:50:57
    回复 jun 的帖子

fashion salon的shoot offer我已经拿到了,3月的一个星期六,不知你有没有兴趣来看看,顺便再拍点great video:)
    jun 发表于 9-2-2012 22:47:41
    回复 orange69 的帖子

嘿!度假!这么好的事情啊:)我会把所有的细节打电话给你的!最近我有个video man和我一直在合作,那天一起出来玩一下。我3月24号的婚礼他来帮我shoot一个video。我们还准备和一个五星级的酒店做一个关于food的video,不知到你有没有兴趣一起来玩一下:)
    orange69 发表于 9-2-2012 08:28:41
    度假回来,刚看到此贴。
    有兴趣参加,具体安排请通知我。
    siasowen 发表于 8-2-2012 02:02:07
    我进来看美女的{:4_119:} i like her lips~
    jun 发表于 5-2-2012 00:12:04
    回复 livemoon 的帖子

不是专业的没有关系,一样欢迎。如果想来可以打我电话:)