| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 大家来评价一下Kingwilliam street上新开的中国餐馆

查看数: 51711 | 评论数: 114 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 4-11-2017 23:45

正文摘要:

刚开业不久的中国餐馆【御喜会】,今晚和朋友第一次去吃,在kingwilliam st 和currie st 交叉口, 点了糖醋鱼和鸡仔煲,感觉很不错,最主要是用餐环境很好。大家觉得那里怎样啊?

一群萝莉 发表于 28-4-2012 11:20:36
    nicholaswtl 发表于 17-4-2012 05:46:18
    路过看看{:4_149:}
    尘归尘,土归土 发表于 17-4-2012 04:10:48
    请问这家餐馆的出品如何吖?
    zoe212 发表于 6-4-2012 18:59:55
    过分过分!抢走我的贡献!
    zoe212 发表于 6-4-2012 18:58:50
    有空得去尝尝才好
    Aussborn 发表于 17-3-2012 16:07:22
    回复 Grace^-^ 的帖子

不好意思 看似您是老板 我想问一下,你那里还有清酒吧?还是和饭店大堂连在一起的?因为南澳只有华人的夜店 没有清吧。我想和朋友过来吃饭 之后不知道有没有清吧坐坐?谢谢啊
    sky.leland 发表于 13-3-2012 14:46:49
    两个人47确实不便宜了
    杀手001 发表于 4-3-2012 19:42:13
    说真的 这家店 我进去就头蒙 太花了!有点晕···

而且菜真的挺贵的 又不好停车 我都不知道为什么要在9楼???为什么叫什么会所???  
    Grace^-^ 发表于 22-2-2012 14:03:15
    回复 Dione 的帖子

多谢,多谢~~~~  嘻嘻嘻    {:6_268:}