AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【Milk】有人对V8房车赛感兴趣吗? [打印本页]

作者: taotiemilk    时间: 17-3-2011 21:25
标题: 【Milk】有人对V8房车赛感兴趣吗?
周二路过rundle mall,正好有签名活动。
本人对V8房车赛一点也不了解,只是顺手用手机拍了几张,貌似澳洲人民的情绪还是很高昂的。

总结了,围观的大部分男性同胞,好像都是举着手机相机对着辣妹们狂拍的。
签名的那几个,我一个也不认识。悲哀啊,国内V8超级房车赛的宣传不多,哎。
作者: northhouse    时间: 17-3-2011 21:34
原来是这个活动啊 怪不得那么多人
作者: taotiemilk    时间: 17-3-2011 21:50
回复 2# northhouse

之前是adelaide cup,现在是V8.所以人们都很high。
作者: 豆行者    时间: 17-3-2011 21:51
那还是对车比较感兴趣
作者: duval    时间: 17-3-2011 22:33
还是大妞看着更给力!
作者: 周广吉    时间: 18-3-2011 13:49
前年去看了一天的比赛,还是很过瘾的。
作者: taotiemilk    时间: 18-3-2011 21:04
回复 6# 周广吉

和zw一起去的吧?哈哈
作者: 周广吉    时间: 18-3-2011 23:59
回复 7# taotiemilk
是啊。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2