| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • ▂▄▆█布丁手作█▆▄▂手工布艺馆❤各种小物杂货~~手工班招生中

查看数: 25661 | 评论数: 112 | 收藏 5
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 16-12-2010 18:06

正文摘要:

本帖最后由 布丁 于 2013-8-22 15:21 编辑 布丁de店 手工订制,世上独一无二,只属于你的个人物品,居家物品 订制范围:               1.包类: 钱包,手 ...

布丁 发表于 22-8-2013 14:52:01
    ddddddddddddddddddddddddd
    布丁 发表于 24-5-2013 19:46:40
    dddddddddddd
    布丁 发表于 8-5-2013 20:00:47
    玲玲猫 发表于 2013-5-8 09:34
    再顶最后一次。好似只有我积极,人都哪去了尼

这里人少,我在灌水区发了一个贴,帮我顶顶那个帖子吧。
    玲玲猫 发表于 8-5-2013 09:04:59
    再顶最后一次。好似只有我积极,人都哪去了尼
    玲玲猫 发表于 6-5-2013 10:09:15
    继续顶!!!早日学完缝纫班,我还要学编织呢!
    布丁 发表于 5-5-2013 20:33:46
    玲玲猫 发表于 2013-5-4 11:51
    继续卖力顶。盼望周四班本周开班。我觉得应该单独设一个招生板块。上次看到的教素描的帖子也不知道沉到哪里 ...

十分感谢亲卖力帮我顶贴,大家快来报名啊
    玲玲猫 发表于 4-5-2013 11:21:00
    继续卖力顶。盼望周四班本周开班。我觉得应该单独设一个招生板块。上次看到的教素描的帖子也不知道沉到哪里去了。这么好的东西使劲顶!!!
    玲玲猫 发表于 3-5-2013 09:42:07
    好东西,继续顶!
    玲玲猫 发表于 2-5-2013 17:21:45
    周四的班还有没有报名的啊!还差一个人可以开班了呢。我把班都调好了,就等着开学啦!
    布丁 发表于 1-5-2013 09:08:28
    dddddddddddddd