| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【Milk】DC卡片之眼——一些眼熟的地方,看看你能说出几个?

查看数: 7040 | 评论数: 20 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 5-11-2017 03:02

正文摘要:

tjmhz 发表于 9-11-2010 16:06:48

LZ 用卡片机拍的不错啊,欣赏了。

Windy Point 夜景才美,等你上夜景照片。。。
    taotiemilk 发表于 2-11-2010 12:43:01
    回复 19# 木头瓶子

完全正确!
    木头瓶子 发表于 2-11-2010 11:48:56
    倒数第二张应该是the prade,norwood
    taotiemilk 发表于 21-10-2010 11:28:03
    回复 17# qi7745723

有时候人的潜意识作祟,就像你无意间看了我的帖子,无意间回复了,还回复对了。哈哈哈
    qi7745723 发表于 21-10-2010 11:16:24
    回复  qi7745723
    对,对!
    你真厉害!
    taotiemilk 发表于 2010-10-12 17:28

{:4_131:}

这都被我猜对了,太....不可思议了。
    就去过harbour town一次,等车的时候无聊就到处看看,有点印象就蛮猜猜,毕竟DC拍的只是一小部分区域.....
    taotiemilk 发表于 21-10-2010 11:10:10
    回复 15# 周广吉

干吗要卖掉呢?
    如果是我,除非升级,否则不卖。

没事玩玩摄影挺好,可以认识很多人,而且也是发展兴趣嘛。
    最近因为要期末的,作业多,否则那么好的天气,我才不愿意坐在电脑前纠结作业呢&%¥¥#&*(
    周广吉 发表于 21-10-2010 11:03:11
    一点也不专业。我的相机现在都是垃圾,卖都卖不掉。
    taotiemilk 发表于 21-10-2010 07:29:55
    回复 13# 周广吉

呵呵,不好意思的。

上次毕业典礼,你也去的对吧?我记得看到一个手持很专业的相机的,后来孔同学说,那个人就是周同学你。我才恍然大悟。
    早知道,直接过来使使你的相机了,也不用盯着然同学的550D玩。哈哈。{:4_151:}
    周广吉 发表于 21-10-2010 00:45:21
    哇,跟孔同学好恩爱哦~