AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【Milk】2010 Adelaide Royal Show 10P [打印本页]

作者: taotiemilk    时间: 15-9-2010 19:43
标题: 【Milk】2010 Adelaide Royal Show 10P

新手,入门级单反,请手下留情。

end
多谢!
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-9-2010 20:32
鼓励一下发图~ 提一个小意见~~  图的size。。。大点~~
作者: taotiemilk    时间: 15-9-2010 20:35
回复 2# 渺沙-月狼

我用光影魔术的
一般把图缩小才会小到200k,如果不把尺寸缩小,改分辨率,我觉得会降低画质。
菜鸟。
你们都用什么软件缩图呀?PS太大,不好用。
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-9-2010 21:04
我也不太会用ps,赫赫

改天我们南澳华人摄影协会安排一次简单的后期课程,课上给安排讲一下怎么发大小合适,画质优秀的图~

到时候记得来噢~~

=================================================

however, 你要是用光影把图片输出成长边800 到1000像素的最高质量图,大小合质量应该都没太大问题。切记。。。最高质量图,没记错的话,光影应该是要有个地方要打勾。。。。在哪就不太记得了。
作者: taotiemilk    时间: 15-9-2010 21:34
回复 4# 渺沙-月狼

对,是要勾掉一个小勾。就是什么最优的,我也忘记叫什么了。

好,到时候一定抽空来学。
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-9-2010 00:44
回复 5# taotiemilk

有空多来交流~ ^_^
作者: ausa    时间: 16-9-2010 02:06
喜欢第三张摩天轮。
那功夫熊猫玩啥游戏得来的呀,俺今年啥也没赢到。。。{:4_158:}
作者: taotiemilk    时间: 16-9-2010 09:02
回复 7# ausa

就是一个像钓鱼一样的游戏,但是是用竹竿钩子直接勾礼品袋。
反正我是看哪个比较重就勾那个,结果一拿出来就是熊猫。
晕,如果中国人就是和熊猫有缘分啊,哈哈。
作者: ausa    时间: 16-9-2010 10:23
回复 8# taotiemilk
我还以为那游戏中奖机率渺茫,没玩呐,还是你聪明呀,俺下次也挑重的试试。
也就是说沉得深一点的么?学习经验,明年继续。。。
作者: taotiemilk    时间: 16-9-2010 10:46
回复 9# ausa

都是要钱的,像那种投掷飞镖的,投好了,还要看运气,如果运气不好,分数加起来很低,送的东西也超级傻的。
一般像投篮的,就和他说好,给你20刀,不管我投怎么样,我都要一个公仔(先挑选好),他肯的。
基本上都是花钱买个。
要想只花5刀拿到个大的,基本概率很低,除非是职业玩家。哈哈
作者: ausa    时间: 16-9-2010 10:50
回复 10# taotiemilk
原来是这样,俺对这个不在行。俺今年玩了一大堆游戏花了一堆银两,一个娃娃影子都没见着。早知道都可以买个好漂亮的了,不过花钱买娱乐还是值得滴。{:4_129:}
作者: taotiemilk    时间: 16-9-2010 11:12
回复 11# ausa

我今年收获1个大的,1个小的,还有一个雷人的花。囧
没有必要花太多钱在这个上面,浪费啊。
show就这样了,感受下气氛就好,还有showbag,我兜了几圈了,都没有看到自己喜欢的。
骗小孩子钱的。
每年小朋友都有这么一次机会敲老爸老妈竹杠,好苦的家长啊,哈哈哈。
作者: ausa    时间: 16-9-2010 12:51
回复 12# taotiemilk
都见人兴奋着要去买SHOW BAG呐,俺也是进去逛了几大圈也没发现有什么吸引人的地方。
那个花是扔球砸那堆的东西倒下去那个游戏么,貌似是安慰奖,俺连安慰奖也没能得到,555。。。
明年向你请教,争取得个大娃娃。。。{:4_129:}
作者: taotiemilk    时间: 16-9-2010 13:08
回复 13# ausa

飞镖飞气球,中了两个,但是分数不高。她拿了一堆给我选,花是其中最正常的了。
作者: ausa    时间: 16-9-2010 13:11
回复 14# taotiemilk
有收获就好了,看见好多人抱着大堆小堆的娃娃呐。
俺出门啦,回聊。。。
作者: lidage    时间: 17-9-2010 00:23
最简单的调整图像软件是Office自带的PicMG,简单实用。
作者: 郑小兔    时间: 17-9-2010 05:46
LZ动摇了我打算买GF1的心。。。。。。。。。。
作者: taotiemilk    时间: 17-9-2010 08:37
回复 17# 郑小兔

为什么呀?我半吊子,买好的器材也不会好好拍,就用入门级的就玩玩,以后如果有更深的兴趣,就再配置。
作者: 郑小兔    时间: 17-9-2010 15:14
因为我觉得你用入门单反拍的也很漂亮~~~所以犹豫要不要买单电呢~~~
作者: mingyuedangkong    时间: 17-9-2010 16:31
look the colour. fantastic.
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2010 00:46
回复 19# 郑小兔

单反很重的。。。。
作者: taotiemilk    时间: 18-9-2010 08:35
回复 21# 渺沙-月狼

对,扛着绝对可以减肥的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 18-9-2010 16:00
回复 22# taotiemilk

特别是出游的时候。。。。徒步的时候。。。那个恨啊。。。上次不知道要走路带了个中画幅。。。死的心都有了
作者: 郑小兔    时间: 18-9-2010 17:23
那是不是以后真买了无敌兔也是放家睡觉啊。。。。D90我都扛不动了 哈哈
作者: 凍結之淚    时间: 18-9-2010 18:13
喜欢第七张~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2