| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 【帮转】Simon Hou 对于近日指责诽谤的回复(上)《Simon Hou 的自述 上篇》

查看数: 15302 | 评论数: 17 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 6-2-2021 20:43

正文摘要:

“我只想要一个公正”—-Simon Hou 上篇

冷雨中 发表于 18-2-2021 19:01:27
    moneyfan 发表于 9-2-2021 19:55
    听说今天又有大瓜

什么?
    moneyfan 发表于 9-2-2021 19:55:09
    听说今天又有大瓜
    Liuxs123 发表于 8-2-2021 06:27:38
    王木火 发表于 7-2-2021 22:58
    用你主子的话回复你就是:Are you mad? This is stupid, This is stupid action,我需要你的选票当根葱么 ...

人话都听不懂,绝对脑残
    王木火 发表于 7-2-2021 22:58:37
    Liuxs123 发表于 7-2-2021 22:19
    详细信息给一份,下次选议员,我投你

用你主子的话回复你就是:Are you mad? This is stupid, This is stupid action,我需要你的选票当根葱么?你算老几?我都把名字,学校,专业,所住区告诉你们了,还想怎样?有本事你们也公布一下实名信息呗。狗腿子就是狗腿子,出事了主子能保你么?看看郭磊和超人段的下场吧!
    Liuxs123 发表于 7-2-2021 22:19:46
    王木火 发表于 7-2-2021 21:38
    Lin Wang, Adelaide Uni Marketing, 家住Norwood,有本事你来给我律师信,看是你们死还是我死,真以为都 ...

详细信息给一份,下次选议员,我投你
    Mashon 发表于 7-2-2021 21:51:04
    王木火 发表于 7-2-2021 21:38
    Lin Wang, Adelaide Uni Marketing, 家住Norwood,有本事你来给我律师信,看是你们死还是我死,真以为都 ...

顶你
    王木火 发表于 7-2-2021 21:38:14
    zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:19
    你要实名上,我肯定支持你。

Lin Wang, Adelaide Uni Marketing, 家住Norwood,有本事你来给我律师信,看是你们死还是我死,真以为都是穷学生么?
    zyxwvutsrqpo 发表于 7-2-2021 21:19:25
    王木火 发表于 7-2-2021 15:02
    把议员职位交给我 我肯定上

你要实名上,我肯定支持你。
    houceilei 发表于 7-2-2021 19:09:56
    Liuxs123 发表于 7-2-2021 13:43
    你行你上啊

你是猴五万的小号吗