| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 在酒店住了7天之后租到了我心中理想的房子。

查看数: 14798 | 评论数: 13 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-7-2018 22:43

正文摘要:

总是看到有人说:“租房被坑注意事项”“曝光xx黑心房东”“曝光xxx二房东坑我”。 呵呵。 来澳洲这么久,TM只有一句话是真理:“老移民坑新移民,新移民坑老留学生,老留学生坑新留学生,新留学生坐等被坑。” ...

jrgwstgm 发表于 27-5-2020 10:24:04
    终于有人说实话了
    Zoe阿 发表于 27-5-2020 06:12:45
    peaker306 发表于 6-9-2018 15:10
    请问阿德莱德租房住在哪个区比较好些?

东区,magill附近的区都不错
    WANGTX628 发表于 26-5-2020 21:43:52
    良心帖
    nitenite10 发表于 7-5-2020 09:40:12
    nice
    peaker306 发表于 6-9-2018 15:11:04
    j525606275 发表于 29-7-2018 22:10
    首先...你需要在警察眼皮子底下超速。然后就会被传唤了,捂脸。
    哦对了,我被传唤上庭是因为驾照被吊销 ...

请问一家三口去租房住一年,孩子需要上公立小学,哪个区比较好点?
    peaker306 发表于 6-9-2018 15:10:01
    请问阿德莱德租房住在哪个区比较好些?
    j525606275 发表于 16-8-2018 18:19:44
    立合同,请用英文。
    j525606275 发表于 6-8-2018 00:11:24
    selevier 发表于 31-7-2018 11:06
    自己一个人的时候怎么迁就都好,对于一家子来说一般都要租一套的,400多在city周边也并不算贵

阿德莱德房价就这样了。400出头
    selevier 发表于 31-7-2018 10:36:27
    dragonhin 发表于 30-7-2018 21:09
    你家的经济实力雄厚, 415 每周, 是别人三个星期的租金 哈哈哈

自己一个人的时候怎么迁就都好,对于一家子来说一般都要租一套的,400多在city周边也并不算贵