| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

请教有在在阿德WCH作为Private Patient生产的宝妈们

楼主
    babyangel 发表于 1-1-2015 05:22:55 转发到朋友圈 删帖
    16248 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教村里的宝妈们,有谁是在阿德公立医院作为private patient 生孩子的?
    我买的是bupa保险,当然也有medicare ,可恨bupa有等待期,我的孩子将在8月尾出生,所以去私立医院生是不可能了。
    请问有类似经验的宝妈吗?如在WCH生,找SPECIAL LIST这样医院怎样收费?收费多少?我的保险又能报多少?
    还有就是不知道哪些医生,麻醉师比较好?最好女医生哦,我是准备自然产!
    请大家多多指教!在此谢过各位姐妹了!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    Cathy1986 发表于 1-1-2015 08:48:48 来自手机
    我是买了bupa 可是我也是没到等待期,我就退了私人保险 但是为了能选自己的OB,我就选择去WCH, 公立医院做私人病人 选的North Adelaide一个男OB 水平很高 顺产, 在他那里每次产检和最后生的费用 Medicare都cover了小部分, 最后他的总费用大概在4000左右,医院做私立病人提供了单间给我 只是不能陪床 住了五宿 总计花费2000多。 但是即便是私人保险在公立医院也不能百分百担保有单间可以入住, 要看当日是否有空床 没法预定。

板凳
    Cathy1986 发表于 1-1-2015 08:54:07 来自手机
    每次产假费用在60多刀 我虽然没了私人保险 但是Medicare每次给我报销40多刀 也还好, 最后生产后OB寄来一个账单大概2000多 Medicare也给我报销了五百多。而且私人保险 生孩子只报销你住院的钱 OB每次产假也是不报销的 所以没有特别不合适 不用特别觉得闹心。 只是不能去私立医院 公立不能陪床 是不太方便。 但是就几宿 忍忍就过去了。 你选OB(妇产科医生)的时候也要问人家 去不去WCH接生 有的医生可能不去 希望帮到你。 建议如果买私人保险纯粹是为了生孩子 却不成想还在等待期 不能用, 建议退保吧。

地毯
    dawpark 发表于 1-1-2015 10:17:09
    其实有点小题大做,连澳洲前财长(就是同性恋那个女的)她的伴侣都是在WCH生的孩子。

楼主| babyangel 发表于 1-1-2015 23:27:53
    谢谢楼上的美妈!我原本就是希望在公立医院生的,怕私立医院的设施没有公立医院的齐全,怕个万一。不过我是不太明白,请问美妈,自然生产为什么住5天医院?不是隔天就回家了吗?请问你可以告诉我给你接生的医生姓名吗?

Cathy1986 发表于 2-1-2015 00:06:28 来自手机
    我儿子生出来有黄疸 第三天照了24小时蓝光 而且 我有撕裂缝针我OB关照医院 让我和儿子都在医院多观察几天, 怕他蓝光下去的不彻底 我还要再回去。

Cathy1986 发表于 2-1-2015 00:08:17 来自手机
    我的OB叫Jeffrey Hillen 人非常好 经验丰富 他的诊所就在North Adelaide的Calvery Hospital里面 离WCH也很近, 我当时宝宝位置不正 还是顺产了

Cathy1986 发表于 2-1-2015 00:09:11 来自手机
    你要是还有不明白的可以给我挂电话 异国他乡生孩子不容易

Cathy1986 发表于 2-1-2015 00:09:31 来自手机

楼主| babyangel 发表于 2-1-2015 02:29:00
    谢谢楼上的美妈细心解答!