| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[衣裤] 马上回国求减重啊 闲置衣服from1刀

楼主
    yula 发表于 22-11-2013 14:17:42 转发到朋友圈 删帖
    3824 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

forever new长裙 上周刚买的 为了参加毕业典礼 size 10 买的时候200刀 现在150刀售 送当时买的配礼服穿的高跟鞋 38 37都能穿哦

娃娃领黑衬衫 穿上超级显瘦 1刀

短袖 1刀 (娘亲就是不喜欢我穿有点漏的啊 但是穿上很好看的啊)

Liz Lisa粉红短袖 显得皮肤很白 3 刀

脸大不是病 腿粗要人命啊 全新 无吊牌 虽然有弹性可还是塞不进去 10 刀

撸主以为有个萌萌的脸就可以穿小蓬蓬裙了 可惜粗壮的腿给撸主整个人都显得不萌了 5刀

当时忘了哪里看的范冰冰街拍 非要买不可 买完发现完全不是撸主萌萌的性格 一套8刀

别人那里买来的小礼服 显胸显腰显屁股 可惜撸主不光有个保守的妈还有个保守的男朋友 只能放弃了 7刀

学院风格子裙 不是学霸也要穿的像个学霸嘛! 5刀

可以套在针织衫里当打底裙 实物颜色要暗 是酒红色的 3刀

vero moda 小裙子 买的时候400多 8刀

cotton on针织罩衫 镂空的 2刀

又是一个小礼服 这个适合瘦点的穿 当时脑子里一个劲幻想的穿上怎么仙仙的 结果根本穿不上哇 5刀

牛仔短裙 单穿超级好看的 虽然看起来真的不好看 可是真有的衣服就是看着丑穿着好看啊! 5刀

黑色露肩毛衣 这件是所有衣服里最喜欢的一件 要不是我要回国!要不是我有个超级保守的老妈!根本不舍得卖啊 怎么搭都好看 妹子们可以微信给我要实拍图啊 10刀

骆驼的短袖 8刀

雪纺吊带 3刀

又是穿不上的小礼服 真想剁手啊 实物那些横条的东西颜色都是最下面那个色儿 不知道上面怎么就成了粉色

一个不注意我娘就给我塞箱子里了 枚红色大衣 有一点茧型 小细腿穿肯定好看 20刀

哟哟哟 你是我天边最美的云彩 让我快点把你买下来 民族风的小裙子 看着像放羊的 可是撸主还依稀记得以前穿这个小裙子有个男生说我像小天使 小天使。。。。

esprit牛仔裤 要不是撸主腿短:( 裤子适合卷一下裤边穿 5刀

ES牛仔短裙 同上面的白色蛋糕裙 木有萌萌的腿穿不了啊 5刀

厚外套 中长款 帽子掉了一颗铆钉 当时总觉得里面一个白T加个黑色小脚裤撸主就是欧美范儿了 可惜发现 腿粗啥范儿都没有!10 刀

百搭牛仔小外套 也属于中穿不中看型的 可以给我要实拍图哦 10刀

针织裙 羊毛还是什么料子的忘了 人民币1000+ 颜色超级正 可以来试穿 手残男朋友洗完没弄好所以皱了 想要可以帮忙熨好哦 30刀

撸主万年背书包 这些都是bbs上买来没用过的 5刀

5刀

枚红色的信封包 感觉当手拿包更好看 照的有点色差 5刀

撸主最喜欢的小绿包 实物比这鲜艳多了(渣相机啊)5刀

撸主身高165
    体重110g(一把辛酸泪都成了肉了)大家可以参考
    撸主不送货啊 因为撸主住在city 只能在city交易
    所有衣服都可以小刀啊 一件也可以 多买多优惠哦~~~~~

联系方式 电话0424030618
                   微信/QQ 470305916

24小时欢迎骚扰啊

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| yula 发表于 22-11-2013 14:21:24
    这个是民族风的小裙子

板凳
     楼主| yula 发表于 22-11-2013 18:32:44
    dddddddddddddddddddddddddddddd

地毯
     楼主| yula 发表于 23-11-2013 00:38:33
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| yula 发表于 23-11-2013 12:52:56
    ddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| yula 发表于 24-11-2013 12:07:33
    dddddddddddddddddddddddddd

楼主| yula 发表于 24-11-2013 21:27:24
    ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

楼主| yula 发表于 25-11-2013 12:11:53
    dddddddddddddddddddddddd

ling_toh 发表于 25-11-2013 18:23:41
    楼主体重110g, hahahah,捧个人场。

楼主| yula 发表于 26-11-2013 22:02:50
    dddddddddddddddddddddddddddddd