AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 帮忙推荐个好的脱毛产品吧~ [打印本页]

作者: 小可可可    时间: 28-9-2009 10:37
标题: 帮忙推荐个好的脱毛产品吧~
之前小腿上的毛毛都是用刮得,但是觉得越来越长了哦~~
有没有用过别的好用的,比如蜜蜡,脱毛膏之类的mm,帮忙推荐一下吧~
在哪里能买到最好也能讲一下哈~谢啦先
作者: wendygwt    时间: 1-10-2009 15:20
诗瑞的脱毛蜜蜡+绝毛乳液,很好用,用几次以后毛就不长了。。。俺是从国内淘宝买的
作者: 小可可可    时间: 2-10-2009 14:17
2# wendygwt

是吗~~这里有米有吖~~
唉~~~愁死了,谢谢亲爱的哈~
作者: kid0922    时间: 2-10-2009 15:38
这边priceline有卖veet的脱毛蜡之类的 选择很多~~蛮好用的 不过2-4周就长出来了~~说是不会变粗变硬 但是我觉得还是有~ 我后来都用的sally hansen的漂白汗毛那个 非常不错喔 能坚持比较久时间 看起来和脱毛几乎没有区别~绝毛产品我现在还是不敢用 怕有副作用 毛囊发炎之类的 呵呵~~但是据说买好一点的产品就好很多~~~
作者: kstherain    时间: 3-10-2009 21:28
4# kid0922
sally hansen的我也在在用 但是漂了以后 过差不多半个月颜色又开始变深了
作者: 小可可可    时间: 9-10-2009 02:02
那是脱毛比较好还是漂白比较好~~~纠结~~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2