| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

父母移民

楼主
    yanjh1999 发表于 2-12-2012 23:50:48 转发到朋友圈 删帖
    10703 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

家里有两个宝宝,一个两岁半,一个三个月, 一路来多是自己看的,可是两个人要翻班,交接班1-2个钟头没人看孩子,这里的childcare和family day care 满住不了我们的需要。急想把父母办过来.可是父亲高血压2008年脑溢血后半身瘫痪靠拐杖走路,平时还要有人帮忙,要是妈妈来了,爸爸在家里就没人照顾了.像这样如果帮带残疾的爸爸办移民的可能性有吗?能通过移民局的体检吗? 如果可以爸爸我们也可以帮忙照顾,小孩也有人看了。
    真诚地希望大家多给点意见帮助,为人父母了,才明白很多事情多不容易。请大家畅所欲言。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    jjane 发表于 3-12-2012 00:52:05 来自手机
    LZ的情况和我很相似,我也是两个孩子,年龄都和LZ差不多,我和丈夫也都是翻班的,以后双方家长都不能来澳洲帮忙,都不知道看孩子的问题怎么解决。

板凳
     楼主| yanjh1999 发表于 3-12-2012 01:12:04
    哎,没有办法,以前一个孩子,还能应付,家里只有一个人上班. 现在两个孩子,开销大了,需要两个人上班.可是还真是没有办法上了. 平时从睁开眼睛一直忙i到倒在床上,然后第二天继续.多没有时间悲哀.

不知道你们家之那个区? 近的话孩子们可以一起玩.

地毯
     楼主| yanjh1999 发表于 3-12-2012 01:24:57
    我有个朋友叫cortney  以前在FMC做,在她家吃饭的时候好像见过你先生.
    以后多多联系, 有空带孩子出来玩.

jjane 发表于 3-12-2012 09:19:54 来自手机
    yanjh1999 发表于 2012-12-3 01:54
    我有个朋友叫cortney  以前在FMC做,在她家吃饭的时候好像见过你先生.
    以后多多联系, 有空带孩子出来玩.

对,我认识她。我想我知道你了。我住在FMC附近,有空多联系。

jjane 发表于 3-12-2012 09:26:40 来自手机
    你父母还肯移民,我家双方父母都不喜欢澳洲,不肯移民。平时来澳洲,也都只来3个月的。我和我丈夫一直都是full time,眼看产假就快结束,我不想再把孩子放回国内,我又不想做长夜班,头疼。

KACEY 发表于 3-12-2012 19:00:48
    如果你家里有钱,那就办贡献类的父母移民,快的话也要半年.不过这类移民很不划算,花了那么多钱,父母来后十年才能拿到政府福利.之前也只有个基本的medicare,生活费用都还要你供着.有这些钱了,还不如不上班自己带孩子呢.
    另一类排队的父母移民虽然花费少,但等待的时间太长了,15年,快了也得七八年吧,到时候你的父母都多大了,而且你的孩子们都大了,就不存在让父母来照顾孩子的问题了.
    父母来这边多住不惯,语言不通,没有朋友,生活习惯不同,吃的也不如国内方便,教育孩子上也很容易和子女发生冲突.到时候各种矛盾冲突都出来了,大家都后悔.
    以上只是个人意见和经历,仅供参考.

jjane 发表于 4-12-2012 12:08:40 来自手机
    楼上的意见确实需要仔细斟酌,利弊得失要权衡。

vivianxu 发表于 4-12-2012 12:40:50
    我办理了父母付费移民,不是为了让他们过来看孩子,而是我在这里定居,他们渐渐年老,我们这一代多是独生子女,将来他们老了在国内多是不便,还是留在自己身边比较放心。而且这里医疗条件怎么也比国内要好多了。至于矛盾的问题,我的解决方式是,住的近,但不住一起。
    至于我父母,他们来了还挺高兴,他们空了就去学习英语,免费的。这里很多年老的老外很NICE,他们还交到了好朋友。
    仅供参考。

KACEY 发表于 4-12-2012 12:53:37
    vivianxu 发表于 2012-12-4 13:10
    我办理了父母付费移民,不是为了让他们过来看孩子,而是我在这里定居,他们渐渐年老,我们这一代多是独生子 ...

那你就lucky了,如果猜的不错你的家境一定很殷实,而且你的父母性格一定很开朗,所以比较适应这边的生活.据我所知,许多人包括我的父母,来到这边都生活的很不习惯,很少有父母来了可以和自己的子女分开住的,尤其是家里有小的孩子,都是一起住来照顾孩子的,方便且省钱.