| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[护肤化妆] 【10.10更新】大件都被带走了 剩下的好实惠随便挑挑咯继续化妆刷YSL倩碧假发*欧舒丹

楼主
    Sunny-lxf 发表于 14-7-2013 23:15:45 转发到朋友圈 删帖
    22308 177

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

图太大无奈撸主不晓得怎么批量缩小。。。JMS先打开,去看下别的帖子,过个一分钟高清大图就都粗来啦啦啦啦啦啦!大图用量新旧更写实有木有!
    生活费新学期学费鸭梨山大!赶上搬家,甩一些乱七八糟神马的都有的东西减轻负担┭┮﹏┭┮

倩碧BBSPF30,还剩2/3+还很沉甸甸的$18出,原价记不清了50+呢吧$15 now

99新MAC眼影,颜色比照片略浅,用手抹过一次,真的只有一次,因为偏爱粉色橙色的眼影,出了吧给爱大地色系的成熟妹纸。$30,色号是A32?$25 now

95新 250ml欧舒丹绿茶身体乳 用过2次 绿茶味儿好纯正 比起雅顿的那款少了点香精的味道,茶味更浓。延展性好,一点点可以抹全身,偏爱花香,出这个。原价$39,30刀

个人认为假发也是重头戏。。网络红人陈佩佩推荐的网站购入。一个整头的长卷发有刘海是dark brown,一个齐刘海发片light brown。都没有带出去过很干净。原价分别是60刀和20刀,没有算运费哦。撸主170,整头的刚到腰部,齐刘海何以随便拨成中分的或者三七开二八开。感兴趣的妹纸欢迎来家试戴。。。这个不太好带出门试看怪吓人的kekekeke。
    现价整头的$50,齐刘海$15。一起$60,乃们自己感受下 一起$50 now

MAC bb轻粉霜 色号见图 网络红人荔枝儿推荐,视频地址:
    http://www.youtube.com/watch?v=m_yhxuk4TNw&feature=c4-overview&list=UUBIUp04Bs2PfpMs11hS6CCg
    膏体很水润,其实没用过几次但是留下了撸主的指印一枚。$25出,会帮你把粉扑用专业粉扑清洗剂洗干净。表担心、、、、、、$20 now

御泥坊颈膜,淘宝100RMB+卖疯了。全新未开封$10出!颈部容易泄露年龄有木有。。这款是清洁保湿的面部也可用

开架眼影都是9成新,欧莱雅、美宝莲和covergirl $5 each。露华浓sold

粉底刷,用过但是洗干净了。原价$20,现在$10出,用刷子上粉底比较薄透哦

眉毛夹,金色带颗小钻,跟阿村卖的那些又贵又丑的不是一档次的。$4
    文具神马的下面

原子笔$2三支,蓝色的两支特好写

pliot中性笔,两黑一蓝。史上最好写中性笔,高中时候不知道用了多少支。$1each
    可爱原子笔,$1两支

全新30页Smiggle的小本子 $2

全新粉色ipad mini smart cover。很粉嫩的颜色手机渣像素拍不出来。国内100rmb左右购入,现10刀出!这边店里的cover可没这么口爱的呐~~~~~~~sold

又一波重头!精神食粮有木有。。我们要做内外兼修的妹纸。。虽然都是言情小说= =

都是网上评价很高的小说,有水准不脑残的那种~放假嘛,大家都需要消遣吼吼吼
    一样的作者的一定要让他们在一起啊!!!!!梅子黄时雨的两本,两本8刀一定要一起带走哦哦哦哦。
    其他的$3 each
    缪娟的两本和女人身价经济学已经离撸主而去了,撸主还是爱你们的,你们都很好看尤其是缪娟的~

部分东西可小刀,city交易。
    东西是否全新已经标明,买前请看好描述,请勿临时变卦,撸主不是专业卖东西的撸主也有别的事儿要做呐杀价也请手下留情
    8过郑重承诺,如果描述不属实可以当场取消交易
    图在东西就在哦~~~~~~~~~~~~~~不接受交换~thx
    请短信:0435 420 922 没有接陌生号码电话的习惯所以请先短信谢谢^_^

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Sunny-lxf 发表于 15-7-2013 12:55:08

板凳
    Summer已被注册 发表于 16-7-2013 00:27:09
    顶顶顶顶顶

地毯
    Summer已被注册 发表于 16-7-2013 00:27:30
    酱紫可以咩

桃心颜 发表于 16-7-2013 15:48:05 来自手机
    我想要ipad的壳子→_→

楼主| Sunny-lxf 发表于 17-7-2013 13:43:58
    桃心颜 发表于 2013-7-16 16:18
    我想要ipad的壳子→_→

壳子还在噢 全新的 确定话随时联系我吖

楼主| Sunny-lxf 发表于 18-7-2013 20:55:06

楼主| Sunny-lxf 发表于 18-7-2013 20:55:20

楼主| Sunny-lxf 发表于 18-7-2013 20:59:01

楼主| Sunny-lxf 发表于 18-7-2013 20:59:16