| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

出闲置夏季美衣,杂物,MM们进来逛逛~!(部分已售)

楼主
    Cathy1986 发表于 27-12-2012 12:44:25 转发到朋友圈 删帖
    8648 207

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

闲置夏季美衣,陆续帖上,喜欢的MM们可以到家里试穿,挑选交易。家住东北Northgate

ZARA 美裙,15刀                                

夏季美裙15刀,过膝盖,很仙

Tommy T恤 (三种样子),均15刀 穿过2次      (Tommy彩条已售出,还剩两件黑色、紫色 谢谢漂亮MM和热心的阿姨)                                 

田园风美裙10刀

西服清凉外套 10刀                          

太平鸟西服OL款 带蝴蝶结 10刀

ZARA 田园风,过膝,15刀                                                        

半身裙,5刀

OL风 通勤必备 15刀 后有蝴蝶结

OL风 15刀   只穿过一次                                                                                                         

纯棉袜子 3双5刀   全新  

夏季清凉风美裙 15刀,穿过一次  

ZARA全新 30刀,带标牌,原价79   

Valley girl 牛仔五分裤 10刀,穿过一次

图片中,一共10刀,有一个小雏菊的香膏胸针,只用过一点点点,        

扎头皮套,一共2刀

妮维雅小样5袋,1刀                                                                             

发夹+项链 3刀  

欧舒丹护手霜,只用过一点点,近全新 15刀

另有全新苏菲护垫若干,绝对未开封

还有未上传的,姐妹们可以到家来继续挑选,3号之前家里都有人

有喜欢的,可以直接站内信,短消息,或者我的QQ 99357382, 或直接留言。
    可小刀。

希望借出美衣之际,结交好朋友

谢谢大家

Cathy

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 12:47:03
    自己顶顶
    等大家来联络我啊呵呵

板凳
     楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 13:08:27
    顶上去~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地毯
     楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 13:09:10
    大家可以加我QQ,相中哪件,可以索要细节图,都可小刀。

楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 13:09:30
    忘记告诉大家,我的身形是M号,S号都可穿的。

楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 13:42:11
    所有美衣均可议价,MM请加我QQ,99357382

楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 14:08:11
    自己顶一下吧~!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 14:19:18
    {:8_363:}{:8_363:}{:8_363:}{:8_363:}{:8_363:}{:8_363:}{:8_363:}

楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 14:19:52
    {:8_363:}{:8_363:}{:8_363:}

楼主| Cathy1986 发表于 27-12-2012 14:41:47
    啦啦啦啦啦啦啦啦啦~