| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: jinhua-anne

美瞳现货清仓卖,30刀,买4对送1对

凌洛 发表于 19-4-2010 09:36:32
    你应该讲下租金是多少

楼主| jinhua-anne 发表于 19-4-2010 09:36:34
    很多 很多的... 你联系方式是什么?
    娃娃, 饰品, 学习用具, 生活用具,
    ipod 音响, CD 音响, 可以不?
    Icing_Biscuit 发表于 2010-4-18 19:31

这些都可以,我的风格是国内的格子铺,我负责供格子给你们,但是关于你自己的格子怎么布置就要看你的东西了,人员我提供销售,你只要每周负责来补货

楼主| jinhua-anne 发表于 19-4-2010 09:37:42
    衣服,饰品把.......
    老鼠爱上猫猫 发表于 2010-4-18 19:45
    都是时尚用品就可以了

楼主| jinhua-anne 发表于 19-4-2010 09:38:33
    我觉得这是一个很好的主意哦~
    nianzi_1010 发表于 2010-4-18 20:00

谢谢,你有东西也可以来看看摆放销售啊

楼主| jinhua-anne 发表于 19-4-2010 09:53:18
    你应该讲下租金是多少
    凌洛 发表于 2010-4-19 09:36

价格15-20刀一周,按照格子的位置,人员我提供,你只要每周负责来补货以及收取你的货款就可以了,我也会及时反馈给你,你的销售情况和是否需要改变货物风格

而我知道 发表于 19-4-2010 09:54:39
    回复 18# jinhua-anne

恩们大概就是20多双,全是肉色的,销量估计不好~

新亚物流 发表于 19-4-2010 10:07:22

楼主| jinhua-anne 发表于 19-4-2010 10:09:54
    回复 26# 而我知道
    如果你担心销售不好,你的东西如果不用占很多地方也可以放我这里,那样我就拿你提成可以吗,这样对你租金还是有保障的,如果以后销售好你也可以自己弄个格子来摆

楼主| jinhua-anne 发表于 19-4-2010 10:15:16
    有创意。。。。。。。。。。。。。。。。。
    新亚物流 发表于 2010-4-19 10:07

谢谢,因为我自己有很多东西,所以我弄个店铺来,但是希望能找罗到不同的货源,毕竟一个人的力量是有限的,希望大家能继续关注啊

而我知道 发表于 19-4-2010 15:43:07
    回复 28# jinhua-anne

这样啊,那我送人好了~