| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luckycat

[聊聊美食] 喜欢甜点的朋友,一起交流啦!更新在117楼 奇异果抹茶冻奶酪蛋糕

楼主| luckycat 发表于 29-9-2011 21:13:31
      最近新作,为自己的生日制作的Cheese Cake,加上简单的奶油裱花,8寸。

这是一款口味清爽的奶酪蛋糕,和传统的消化饼做蛋糕底,纯粹cream cheese做蛋糕体的方子不同,整个蛋糕由250克creamcheese和少量的低筋面粉混合制成,糕体松软,烤制时间较长(我家的老烤箱180度,烤制了1小时20分)烤制好后不要脱模,放置冰箱冷藏3-4小时,脱模、裱花。此款奶酪蛋糕不吃时一定要放置在冰箱里,无论是奶油霜还是蛋糕体都是很容易化掉的。

彩云追月 发表于 22-9-2011 17:26:20
      烘焙新手崇拜的请求LZ上成功的方子!
      俺已经被网上那些难辨真假的方子搞得对西点快没信心了。{:4_177:}

MOMOYI 发表于 17-9-2011 01:07:30
      ddddddddddddd

海阔天空 发表于 17-9-2011 00:34:25
      爱美食 发表于 2011-8-5 11:39
      我报名,,,我很有兴趣,,,,我家里有好烤箱,,,,,,,,可以组织一下,,,交流一下,,,,

我也参加 啊哈哈

六巷的双双 发表于 14-9-2011 21:28:30
      厉害。手艺了得

楼主| luckycat 发表于 14-9-2011 14:16:35
      最近一直都忙于做鲜肉月饼,没想到这次中秋做了上百个。这几天才又开始做面包,今天作品是黄油火腿碎丁花式面包,都是迷你款的,宝宝吃起来比较方便。

sellinggoods 发表于 13-9-2011 18:02:21
      求其中简单好做的 做法

lll000 发表于 10-9-2011 23:05:43
      哇塞 好像好赞哦!!!1
      特别是那个榛子蛋糕~~!!!  馋死了馋死了

六巷的双双 发表于 5-9-2011 23:11:53
      厉害,支持一个

楼主| luckycat 发表于 3-9-2011 20:08:12
      最近开开小差了,开始做鲜肉月饼啦!!!http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=261682