AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Coles 的鸡肉馅不能买了 [打印本页]

作者: thomastyj    时间: 4-11-2012 22:18
标题: Coles 的鸡肉馅不能买了
昨天刚买的鸡肉馅,今天一拿出来就臭了,悲催了
作者: babyben0    时间: 4-11-2012 22:20
肉买回来要赶紧frozen的 你是不是没放冷藏?
作者: thomastyj    时间: 4-11-2012 22:22
是啊,但以前买的时候,也不是放一天就坏啊,这也太快了
作者: stefanie~    时间: 4-11-2012 22:25
thomastyj 发表于 2012-11-4 21:52
是啊,但以前买的时候,也不是放一天就坏啊,这也太快了

今天热。。。。。。。。。。。
作者: away    时间: 4-11-2012 22:34
拿回去退吧。。
作者: mem    时间: 4-11-2012 22:39

鲜肉出了门也能退呀? 如果ww每天派人去coles买光所有鲜肉, 拿到室外放变质了再退货,coles要亏死了

作者: 唐心    时间: 4-11-2012 23:56
babyben0 发表于 2012-11-4 22:20
肉买回来要赶紧frozen的 你是不是没放冷藏?

是冷冻吧
作者: 唐心    时间: 4-11-2012 23:57
mem 发表于 2012-11-4 22:39
鲜肉出了门也能退呀? 如果ww每天派人去coles买光所有鲜肉, 拿到室外放变质了再退货,coles要亏死了

确实可以退的,我之前在ww买的牛肉不新鲜就退掉了
作者: Chee_s    时间: 5-11-2012 21:03
唐心 发表于 2012-11-4 23:27
确实可以退的,我之前在ww买的牛肉不新鲜就退掉了

出门多久可以退啊?
作者: 唐心    时间: 6-11-2012 00:47
Chee_s 发表于 2012-11-5 21:03
出门多久可以退啊?

我是第二天拿去的
作者: abcda    时间: 6-11-2012 06:33
顶顶顶顶

作者: 蕏蕏囡    时间: 6-11-2012 13:57
天气热了,所以一回来最好就放冰箱

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2