AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: sony a 心得 [打印本页]

作者: aoetangw    时间: 28-8-2012 13:30
标题: sony a 心得
最近,我家人送我一台Sony a (alfa), 玩了玩,挺不错。和单反一样可以互换镜头,我装的是18 -55,所有单反数码的功能都有,还有3D和全景,以及摄像机功能。我发现最大的优点是轻巧便携。不足的地方是,只有LCD 取景,在户外,看不清屏幕。

作者: louis518    时间: 28-8-2012 13:34

作者: 渺沙-月狼    时间: 28-8-2012 17:57
Sony a (alfa)..... 不就是单反么? 77? 900? 索尼的单电不是叫NEX么? 我凌乱了? S家的童鞋们。。。出来给我解惑啊~~
作者: aoetangw    时间: 28-8-2012 19:15
渺沙-月狼 发表于 2012-8-28 17:57
Sony a (alfa)..... 不就是单反么? 77? 900? 索尼的单电不是叫NEX么? 我凌乱了? S家的童鞋们。。。出来 ...

这个还真不是单镜头反光,其实就是普通的傻瓜相机结构,不过,镜头可以拆卸,互换。我看了一下,是NEX-5.
作者: 渺沙-月狼    时间: 28-8-2012 23:28
那就不是Alfa吧? Nex是Nex吧? 我不用索尼也不太清楚。。。不过印象中 Alfa是索尼单反的代称。。。像P家的K一样。。。

Nex是好机器~~ 方便好使~ 各种优秀。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/forum/) Powered by Discuz! X3.2