| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: yobo

[摩托车俱乐部] sa chinese rider.华人车队活动啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````

masicong0 发表于 22-3-2010 22:29:12
      真的想问一下  考摩托车的驾照是和考汽车一样么? 先去答题得L牌 然后路考得P牌?

楼主| yobo 发表于 22-3-2010 23:15:05
      回复 13# masicong0

先答题拿L。然后才能报名学习摩托L的课程。

mattxia 发表于 24-3-2010 16:27:09
      13楼的MT。。。盗版了

2JZ 发表于 24-3-2010 21:18:46

真的忍不住了。。。好想马上买一辆。。。Matt你们这东西亮出来真的是勾引人啊~ 郁闷老子花银子买的2JZ,却可以瞬间被一辆价格才一半的,排量才1/6的,油耗才1/10的,轮子总量才一半的(其实是2/5,有个备胎在后面)的摩托给秒掉。。。同样是交通工具,咋这不公平呢!!!!!对了你们还可以抬头,我抬不起来啊~

mattxia 发表于 24-3-2010 22:51:30
      我练练还可以翘尾巴呢

楼主| yobo 发表于 24-3-2010 22:56:52
      我练练。。估计就翘辫子了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2JZ 发表于 24-3-2010 22:59:57
      回复 18# yobo

哈哈哈哈。。。这个经典。。。

楼主| yobo 发表于 24-3-2010 23:04:45
      回复 19# 2JZ

这个很严肃。。很多练wheelie和stoppy的都挂了。。。所以。。我很认真地~~~~~~~~嘿嘿

gengen0804 发表于 24-3-2010 23:06:15
      回复 16# 2JZ

你怎么不想想, 你多花一半钱,还能多带4个人呢

2JZ 发表于 25-3-2010 00:16:47
      回复 21# gengen0804

平常带的也都是大老爷们,不是美女。。。对我没好处啊。。。。。。