| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: cindyqt1944

North Adelaide超帅房间出租(求适合室友,房价降$10!!!!!)

wpp923 发表于 15-3-2010 14:45:56
    这难道就是传说中的豪宅。。。wow~

楼主| cindyqt1944 发表于 15-3-2010 17:24:45
    回复 46# wpp923

豪宅算不上了,不是学生公寓罢了

打滚的小母狮 发表于 15-3-2010 17:26:06
    couple 房 关注中.. 图图图~·

楼主| cindyqt1944 发表于 15-3-2010 17:27:45
    回复 48# 打滚的小母狮

3个房间大小一样,可惜没图 呵呵。

wpp923 发表于 15-3-2010 22:01:38
    回复 47# cindyqt1944

呵呵~超级喜欢这房子,可是工资有点付不起啊~不过先顶啦

楼主| cindyqt1944 发表于 15-3-2010 22:26:12
    回复 52# hanson214

呵呵,80W多,有钱人可以考虑。。地点不错,旁边就是高尔夫场,SHOPPING PLAZA。。还有个我认为酒样最全的百年酒吧。。喜欢,

楼主| cindyqt1944 发表于 15-3-2010 22:43:16
    回复 54# hanson214

3卧2卫

mango1 发表于 16-3-2010 12:38:17
    请问,现在这个房租给couple的话,5月那个房不会也租给couple吧,那样人太多了吧?

楼主| cindyqt1944 发表于 16-3-2010 13:36:07
    回复 58# mango1

一个HOUSE3个卧室住5个人算多吗?

jennylo 发表于 17-3-2010 19:35:29
    問下 couple可以嗎4月1日入住 2星期多可以嗎?