AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 你好,我是今年将要毕业的本科生,所学专业是软件编程。 [打印本页]

作者: funcat2010    时间: 28-1-2010 23:17
标题: 你好,我是今年将要毕业的本科生,所学专业是软件编程。
你好,我是今年将要毕业的本科生,所学专业是软件编程。打算7月到澳洲读研,有人建议我读会计专业,但我发现澳洲移民政策已有所变化,请问选择什么专业能更可靠些。另外请问可否选择矿业专业?
作者: youna    时间: 29-1-2010 20:41
采矿很好移民,很好就业,在澳洲...绝对的紧缺专业啊....
作者: youna    时间: 29-1-2010 20:42
采矿很好移民,很好就业,在澳洲...绝对的紧缺专业啊....
作者: funcat2010    时间: 30-1-2010 10:22
回复 3# youna

女生学也可以吗?
作者: funcat2010    时间: 30-1-2010 10:27
回复 2# hanson214

学得还可以,要求的平均分能够达到,可是我想转专业,学一学别的方面。
作者: shanc1223    时间: 1-2-2010 13:38
我强烈建议继续读IT 保险些!~~   如果你可以申请到ENGINEERING的硕士,也不好说,因为澳洲的engineering是评估你本科的专业!~~   会计的话,我觉得没必要了  还不如IT呢。。。
作者: funcat2010    时间: 1-2-2010 22:47
回复 7# shanc1223

可是IT这个专业对于女生实在是太累了, 矿业这个专业是否可以?因为如果可以的话,我还是想考虑转专业
作者: shanc1223    时间: 2-2-2010 01:36
回复 8# funcat2010

呵呵  姐姐 工程类 不会比IT轻松得    工程师是个体力活加脑力活 。。。。。 如果你实在想的话 你可以发邮件给学校   看看能不能申请吧? 直接发给学校是最好的 学校的回复最准确   别问中介。。
作者: 123395    时间: 5-2-2010 11:11
建议看看紧缺职业单,虽然不知道你毕业时会有什么变化,但是你可以从那里面找个自己感兴趣的试试.注意一般紧缺的是当地人不愿意做的,所以会累些,不过你可以先学着,拿到PR再说.个人建议,仅供参考
作者: fei405    时间: 5-2-2010 15:20
Adelaide Uni好象没有设矿业的master课程吧,悉尼好象有。不过很多公司prefer要bachelor的。
作者: Louiseye    时间: 6-2-2010 17:58
你好~发现与楼主不谋而合啊~~~~

我现在是大三,专业是自动化,也是个女生无任何优势的工科专业

希望出国换专业

别人也有推荐会计专业的。你说移民政策改变了,怎么变了呃?
作者: andy2001p    时间: 10-2-2010 23:45
加油,加油
作者: kelly_1991    时间: 5-3-2010 17:35
how about podiatry?
作者: 寻找小处男    时间: 5-3-2010 21:56
it 保险些

不想移民的话念什么都无所谓啊
作者: jh_hammer    时间: 8-3-2010 15:16
IT   人。。。。   我毕业了。  PR 申请应该没有问题。 但是偶还在找工作中。

job hunting.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2