| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

【已全部租出】西南第8站,三房间出租,水电网全包,即刻入住,租金实惠95-120,有...

楼主
    六合江山 发表于 4-3-2015 10:54:48 转发到朋友圈 删帖
    4736 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

空置中,即刻入住!
    房屋信息:
    地点位于西南Marleston,Showground考场与机场中间。

房子是70年代三砖房,坚固可靠冬暖夏凉。不像近年来兴起的预制木板房一晒就透心热,一砸就是个洞。
    坐北朝南,虽然在南半球坐北朝南不是什么好事,但是超大后院完全沐浴在阳光里,晾晒衣物,打网球甚至享受草坪日光浴。
    4个卧室,1个卫生间,2个盥洗室,1个厨房,1个室内晾晒区,超大后院,有房子两倍大,各种果树随意采摘。
    如果你有闲情雅致我们可以合作在后院开辟一片耕地,种植澳洲不易买到的中国蔬菜,例如韭菜大葱等。
    1个全封闭车库,1个雨棚车库,三个路边停车位。
    全家具,家电,固定式空调在我房间,如果需要移动式空调可以另外配置。
    邻里和睦,左边一家是缅甸老爷爷,可以从他那里接受农场工作,14刀一小时。
    右边一家是本地澳洲人,精通园艺。
    附近还有饼干厂和供电设施厂,可以从这里申请暑期实习。
    出门左转步行2分钟就是阿德莱德第二大的邮局,包裹收寄都很方便。
    交通状况:

步行16分钟到Coles,Kmart和医院。,开车2分钟。

步行26分钟到Woolworth,开车4分钟。

附近公交线路通向机场,不必在市区转车。

出门左转就是167、168第8站。

22分钟直达阿大、南澳主校区以及布拉福德语言和预科学校。

出门步行3分钟即可到达公交5A站。

从5A站搭乘241路16分钟直达唐人街,弗林德斯主校区,南澳语言预科学校,central market,长途汽车站。
    房间详情:

房屋平面图,现在招租的是
    1号,4号和5号房间。
    2号3号是我的经理套房。
    T是卫生间,提供插座和小桌子,让你不浪费每一分钟。
    L是盥洗室,提供基本卫生和热水,洗衣机位于这里。
    B是另一间盥洗室,洗浴设施在这里。
    C是室内晾晒空间,阳光直射,遮风挡雨,一般情况下我们只用室内晾晒空间,很少用到后院。
    不多说,下面放3月3日实拍的照片,拒绝拿2007年刚take房子时崭新的照片糊弄人。

房屋外观。

雨棚车位,如果长期停在这里需要有车罩。
    在后院有全封闭车库,现在用于堆放杂物,如果需要使用需提前预约。

入口走廊,右手边第一间就是1号房间,左边玻璃门通向我的经理套房。

一号房间从门口往里看,包含三层简易床头柜,电风扇,实木大衣柜(带镜子带抽屉)。

站在门口向右看。
    书桌,靠椅,双人床。

走到书桌处回头看,还有一个饭桌和凳子。

盥洗室B

洗脸池。

浴缸,因为很长时间没用需要清洗,如果有需要请提前预约。

我们平时只用淋浴。

厨房

基本设施有冰箱,微波炉,电饭锅,烤箱可供使用。

4孔灶台,去年12月份刚换的,不过是二手。

超大微波炉,能把西瓜整个放进去,但是我不建议这样做。

厨房的对面是4号房间,我来澳洲第一年就住这里,那时候二房东是个女生。
    后来她回国定居了,房子就转给了我。

我精心布置的。包含家具有两个桌子,单人床,落地式台灯。
    油画春江花月夜。

大衣柜,CD架。

塑料抽屉,三层简易床头柜,简易折叠椅,如果有要求可以升级为木椅甚至老板椅。

通向后院果园的走廊。

盥洗室L,两个热水器,除了那个灰色一人多高的还有一个小的移动式的。

卫生间,带小桌子和电源插座。

厕所,我保证永远有厕纸,不会发生尴尬情况。

室内晾晒空间

六个晾晒台,现在混用中,如果有需要可以分配到个人专用。

从晾晒空间的尽头回头看。

5号房间,因为现在房客还没搬走,所以还没收拾,不过可以保证的是当你来的时候将会像1号,4号房间那样整洁。

单人床

实木抽屉茶几,五层预制板抽屉储物柜。

电脑桌。

衣架。
    租金:
    1号房间:已租感谢陈先生
    $120/week=长租到2015年11月27日(含)。
    $130/week=三个月(不含)以上至2015年11月17日(含)之间。
    $140/week=一(不含)至三个月(含)或不签订固定日期,按月续租。
    $150/week=按周续租,最长三个月(不含)。
    $25/day=按天续租,最长一个月(不含)。
    本房间可以长期接受couple,两人share,但需要多收10元每周水电消耗费。

4号房间:已租感谢陆小姐
    $100/week=长租到2015年11月27日(含)。
    $110/week=三个月(不含)以上至2015年11月17日(含)之间。
    $121/week=一(不含)至三个月(含)或不签订固定日期,按月续租。
    $133/week=按周续租,最长三个月(不含)。
    $21/day=按天续租,最长一个月(不含)。
    可接受不超过三天的最多2人共享,可增加床垫,但需要多收3元每天水电消耗费。

5号房间:已租感谢钱先生
    $95/week=长租到2015年11月27日(含)。
    $105/week=三个月(不含)以上至2015年11月17日(含)之间。
    $115/week=一(不含)至三个月(含)或不签订固定日期,按月续租。
    $126/week=按周续租,最长三个月(不含)。
    $19/day=按天续租,最长一个月(不含)。
    本房间不可住超过1人。
    多重福利:
    1最基本的,水电网全包。
    (取暖设备和空调需要单独计算,我会提供计量插座)
    2卫生纸,洗衣粉,洗手液,做菜调料全包。
    (不包括大量消耗色拉油的煎炸烹调和大量消耗酱油的卤炖)
    3每周六一次免费大餐,火锅,烧烤,祖国各地菜系随便挑。
    4不用担心清洁,我会亲自打扫或自己掏钱请清洁公司。
    5替你洗碗洗衣,宾馆级服务,让你专注于学业事业。
    (不过是有偿的,我也有自己的学业要忙。标准大概是每只碗盘25c,锅50c,保证擦干放回橱柜。洗衣每件50c,保证晾干叠好放在晾晒房指定位置。以上费用直接记账加在下次房租里。所以请不要将脏的碗盘堆放在厨房里,保持居家整洁是大家的责任。)
    6免费辅导电子工程和计算机科学作业以及考试突击,赠送以往考试经验和笔记。
    一些后话:
    不要求有洁癖,公共区域清洁我会负责,房间内只要搬走时整理到原样就够,非故意损坏我不会在意的,大房东那边我来扛。
    可以接受吸烟,但室内不可以养掉毛的宠物,乌龟,金鱼养在缸里可以接受。
    电费是个不小的负担,所以请大家做到随手关灯,尤其是炉灶烤箱用完必须彻底关闭。
    现在房子里住两个男生:

1经理:我本人,你们可以叫我小苏或Polo,阿大电子工程大四生,准备毕业后继续读博,所以这个房子应该还会继续长租下去3-5年,学业方面问题可以问我。
    2副经理:小朱或Eric,阿大软件工程大二生,标准社会人,认识很多各路高手,生活方面问题可以问他。

一般情况下我和我的副经理都会0点以后才回家,9点出门,周六一般我会在家,而小朱去打工。周日我去实验室,而小朱还是打工。所以家里有什么问题请QQ通知我或者写便签贴在盥洗室B对面的大镜子上。
    联系方式:
    手机0449268729,最好不要在工作日10am-6pm之间来电话,有时我有课。任何时候都可以收短信。
    QQ424656153
    地址是45 Galway Ave, Marleston, SA 5033
    从学校门口10号楼(商科楼,黄楼)下乘167或者168第8站下,前行20米右边即到。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    lu1189lu 发表于 4-3-2015 12:56:29 来自手机
    請問房子住滿有幾人?我有長租的打算

板凳
     楼主| 六合江山 发表于 5-3-2015 04:32:17
    lu1189lu 发表于 4-3-2015 12:26 PM
    請問房子住滿有幾人?我有長租的打算

房子本身住滿5個人,但是出租的只有3間。
    我和副經理小朱都是固定住戶。
    歡迎來看房,禮拜六全天有閑。

地毯
    timeseven 发表于 5-3-2015 08:07:58
    我想租5号房三个月到半年这样. 我现在人在国内,11号回到阿村,可以12号搬入吗?可以的话能否定下?谢了。

楼主| 六合江山 发表于 5-3-2015 15:51:22
    timeseven 发表于 5-3-2015 07:37 AM
    我想租5号房三个月到半年这样. 我现在人在国内,11号回到阿村,可以12号搬入吗?可以的话能否定下?谢了。

随时欢迎,但是11号我会去墨尔本办美国签证,可以让我的副经理接待你。

timeseven 发表于 5-3-2015 19:00:36 来自手机
    六合江山 发表于 5-3-2015 03:51 PM
    随时欢迎,但是11号我会去墨尔本办美国签证,可以让我的副经理接待你。

好的,非常感谢. 那我12号就直接搬过去了. 请问你的副经理联系电话是多少?或者你提前和他说一声看什么时间搬过去合适?

楼主| 六合江山 发表于 6-3-2015 02:19:26
    timeseven 发表于 5-3-2015 06:30 PM
    好的,非常感谢. 那我12号就直接搬过去了,我叫Even, 联系电话是0451989400.请问你的副经理联系电话是多 ...

Even你好,12号下午两点之前我会在家,我副经理电话0415123421,QQ181822226。

timeseven 发表于 6-3-2015 02:36:54 来自手机
    六合江山 发表于 6-3-2015 02:19 AM
    Even你好,12号下午两点之前我会在家,我副经理电话0415123421,QQ181822226。

好的,收到. 谢谢.

lu1189lu 发表于 6-3-2015 03:44:55 来自手机
    你好星期六可以看房嗎?我想住100的那間

lu1189lu 发表于 6-3-2015 03:45:17 来自手机
    wechat louiselu11