| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 开朋友的车出去 跟人发生碰撞了 朋友车的第三方保险会赔偿吗?

楼主
      rin.z 发表于 2-11-2013 02:18:57
      8796 24

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

就刚才的事,开着朋友的车回家和一辆车碰撞了
      从中间道转线到最右道 右转灯一直打着可是被一辆从后面上来的车给撞凹了后门

call了警察来 警察和我们交接的时候说是我们的错 因为没有give way

车子是朋友的上了第三方保险 想问问各位有车人士这个情况能不能获赔?

就表面观察对方的车有左头灯附近有刮损 和凹陷 想问问这样的情况如果我们自己陪的话要多少钱?

心情无限郁闷 求助求助

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      很爱吃 发表于 2-11-2013 07:20:46
      第三方保险意思就是你是事故主要责任时,这个保险可以赔别人的,你自己的得自己修

板凳
      Janisa 发表于 2-11-2013 10:53:26
      你这样好危险的啊 你朋友的三方保险可以赔对方但自己的损失要自己负责了

地毯
       楼主| rin.z 发表于 2-11-2013 11:38:26 来自手机
      很爱吃 发表于 2013-11-2 07:20
      第三方保险意思就是你是事故主要责任时,这个保险可以赔别人的,你自己的得自己修

谢谢这位大侠

所以说对方的损失保险公司还是会赔的对吧?
      当时赶脚对方的车没我们的严重 就是车看着好看 怕对方大开口

楼主| rin.z 发表于 2-11-2013 11:43:09 来自手机
      Janisa 发表于 2013-11-2 10:53
      你这样好危险的啊 你朋友的三方保险可以赔对方但自己的损失要自己负责了

谢谢这位

我是搞不明白我右转灯都打了 转线慢了点怎么还是我的过失 打灯的时候我一直在看后面 瞅见那车还在很远的地方 突然一下子就撞上来了

以为慢点开安全结果还是-_-||

很爱吃 发表于 2-11-2013 16:08:46
      要看你朋友了,因为涉及到修他自己的车和下一年保险费增加的问题。
      回复 支持 1 反对 0

hellocz 发表于 2-11-2013 16:17:08
      警察没当场看见的,他怎么判都已经有主观色彩了。自认倒霉吧,谁让你不是local。
      其实还可以跟车主商讨下,如果他真的在很远,你又打灯,你又回头看了后面,这就算责任也不应该你全责吧。
      难道你变道踩了刹车?

Janisa 发表于 2-11-2013 17:54:22
      唉•••其实我以前也有过类似的危险状况,只不过没出事罢了 总以为它离我好远但其实车速超快的 更何况人家直行的车辆是没有想过要让你的所以不会减速,其实你那个时候如果giveway或者干脆急加速也就不会追尾了,这次吃一堑长一智吧,还有赔偿人家全是保险公司,你只要付一个xecess费就行了

群群 发表于 4-11-2013 00:22:14
      rin.z 发表于 2013-11-2 11:43
      谢谢这位

我是搞不明白我右转灯都打了 转线慢了点怎么还是我的过失 打灯的时候我一直在看后面 瞅见那 ...

开车就怕犹豫。

要嘛等他过,要么看他远立刻过。

这个事故嘛,就是因为你变线没回头看。。你以为。。。对吧。。。人家让你,那是一种礼貌,不让也是应该的。人家直行正常行驶,哪怕他超百分之一千的速,责任还是你。吃一堑长一智吧。

群群 发表于 4-11-2013 00:28:48
      hellocz 发表于 2013-11-2 16:17
      警察没当场看见的,他怎么判都已经有主观色彩了。自认倒霉吧,谁让你不是local。
      其实还可以跟车主商讨下 ...

注意,撞的是后门而不是屁股。这说明楼主是贴上去別到人家了。就是没有give way。一定的全责。人家没有任何让你的义务吧。还是那句话,让你是种礼貌, 不让你也是应该的。不管人家多久前在多远,至少在你并道那一刻,人家在你车边上。

祝楼主好运了。
      回复 支持 2 反对 0