| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

全新自住house,诚邀一名homestay,欢迎文静女生看过来)

楼主
    xiaohanivy 发表于 20-6-2013 11:59:31 转发到朋友圈 删帖
    2493 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

这个房子是我们新买的,于2013年6月1号搬进来。一家三口,有个女儿6岁已经上学。男主人上班,女主人我暂时在家,可能以后要去TAFE读书。
    房子很大,也很安静。有网络,有全新中央空调。
    现在想招一名homestay住进来,门口的交通我还没有研究,但是听朋友说很方便。如果你看了照片有兴趣的话可以来实地看看。照片是用手机照的,不太清楚。我们家都喜欢交朋友,假日喜欢出游。我为人随和,做的饭菜味道朋友们都喜欢。
    如果你想有个家的感觉,那么欢迎你来我家看看。
    因为自己养的是个女儿,所以很能体会一个女孩子在外求学的不易,话不多说,如果你想,欢迎来看看。

PS:门口的178、177、179、579只是在高锋时段方便,其它时间不便。但是H30非常方便,到晚上12点都有车,我用GPS查的,白天我坐H30去CTIY用时45分钟,开车25分钟。
    一车可以直接坐到阿大,因为我要去TAFE上学,所以从家去别的学校我还没有研究。

这是前院,很安静。车站在后院,从侧面走出去就是车站。

这是客厅一角

这是饭厅一角

这是厨房一面,它的对面是窗户和水池

这是洗漱间,里面还有个独立的淋浴房。独立的卫生间在就在它隔壁。

这是里面的淋浴房(照横了,要竖着看

这是要出租的卧室,买的double新床还没来得及安装,有整体衣柜,有网络,有中央空调。
    全幅落地窗外面就是前院,你看书学习的时候会感觉很舒服。

洗衣房一角,也拍横了。不好意思

我家女儿,乖巧可爱,不闹这是在后院拍的,后院有秋千,有BBQ台。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
    ade2006love 发表于 20-6-2013 12:58:38
    homestay貌似是要申请,然后教育局审批认可的,才能分配学生。homestay要做18岁以下学生的监护人,不光是包吃包住而已,责任也是挺重的额。

板凳
     楼主| xiaohanivy 发表于 20-6-2013 22:02:45
    ade2006love 发表于 2013-6-20 13:28
    homestay貌似是要申请,然后教育局审批认可的,才能分配学生。homestay要做18岁以下学生的监护人,不光是包 ...

谢谢,18岁以上的就可以不申请了吧。我朋友几个都是这样的情况,责任确实是大。但是现在在外租房子的学生很多的。

地毯
    dudulwp 发表于 21-6-2013 09:52:35 来自手机
    帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
    http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes

楼主| xiaohanivy 发表于 24-6-2013 09:57:34
    谢谢关注,有小朋友来电,但是没有满18岁,不行哦。。。要成人年才可以哦。。。

ade2006love 发表于 24-6-2013 13:26:30
    xiaohanivy 发表于 2013-6-20 22:32
    谢谢,18岁以上的就可以不申请了吧。我朋友几个都是这样的情况,责任确实是大。但是现在在外租房子的学生 ...

楼主一说是homestay很多人都会误会你可以接受18岁以下的学生。

楼主| xiaohanivy 发表于 27-6-2013 11:38:13
    ade2006love 发表于 2013-6-24 13:56
    楼主一说是homestay很多人都会误会你可以接受18岁以下的学生。

谢谢你哦,我得改改内容

楼主| xiaohanivy 发表于 28-3-2014 09:45:15
    自己顶起来,希望再次遇到有缘人

Iron 发表于 21-10-2014 12:40:50
    我超18岁了,但学校不同意单独搬出去住

珍珠玛瑙 发表于 22-10-2014 02:44:46
    你好,可以短租吗?我们是安静又干净的情侣吗,不吸烟不喝酒,晚上不会回家太晚,在阿德大概玩儿一个月左右,我们非常喜欢小朋友,猫咪和狗狗,白天基本都出去玩儿,晚上回来住,对网络有点要求,上网不能太慢就可以了,谢谢.