| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: NvSayNv

[摩托车俱乐部] 汽车保险求助...

tanzhijay6 发表于 21-5-2013 22:08:08
      just car 绝对卖  去吧 。

楼主| NvSayNv 发表于 21-5-2013 22:34:17
      额,非常感谢,试了试,just car确实可以...还想问个问题,我想买全险,之前没买过,那个 EXCESS是什么意思..全险的话比如我的车停路边被划了或者自己开车不小心撞坏了保险公司赔付么?

MC.16 发表于 21-5-2013 23:08:32
      NvSayNv 发表于 2013-5-21 23:04
      额,非常感谢,试了试,just car确实可以...还想问个问题,我想买全险,之前没买过,那个 EXCESS是什么意思 ...

EXCESS就是你索赔的时候要交给公司的手续费,你可以自己设置这个基准费率,但还有其他的手续费,具体看条款。

楼主| NvSayNv 发表于 21-5-2013 23:15:11
      MC.16 发表于 2013-5-21 23:38
      EXCESS就是你索赔的时候要交给公司的手续费,你可以自己设置这个基准费率,但还有其他的手续费,具体看条 ...

小弟不是很明白,就是我每次索赔都要交付给保险公司一定的手续费是么?最低要缴纳450$才能索赔?是这个意思么?也就是说,如果我车仅仅是小挂碰(低于手续费),申请理赔算下来还要赔钱是这个意思么?

yanjenny1 发表于 22-5-2013 09:34:37 来自手机
      NvSayNv 发表于  昨天 14:56
      小弟不到25岁,前不久买了辆skyline350GT。问了好几家保险公司都不卖我保险,请问有没有兄弟知道哪家保险公司做低于25岁,350GT的.价格高点无所谓.......

我老公就买的skyline,买保险是比较困难,因为好多公司都不保这类高事故率的车,最后找的他一个在Shannon's的朋友买的,价格还不错,他们专保这些特殊车