| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Ryan小鱼

[摩托车俱乐部] 有弟兄自驾游或者搬家去过布里斯班么?有好多问题想问你们啊!

littleJack 发表于 9-5-2013 00:11:32
      Ryan小鱼 发表于 2013-5-9 00:13
      我也听说啦 一开始会很兴奋 然后就无比无聊了 我和我女朋友一起过去 但是我女朋友刚学完车出来 不敢让她开 ...

我两天开了3600公里都觉得不无聊啊

taylorzy 发表于 9-5-2013 09:45:13
      楼主有电话么,要是我能请假跟你一起开过去吧,咩哈哈。。。

gengen0804 发表于 10-5-2013 19:24:33
      Ryan小鱼 发表于 2013-5-9 00:11
      谢谢你的回复!我不开夜路的 200公里休息一次 第一天跑narrandera在那过夜 大概800公里 然后第二天由于和 ...

我在brissy。开过2次adl - bne, syd-bne也开过2次,你就按着zhuozhu的灰色线路走。白天晚上开都没问题。我从没碰过袋鼠。从syd-bne 1000公里,大概11个小时,有点山路,从syd走M1(pacific Hwy)跟A15 New England Hwy路程不会差太多,时间差的也不多。你就放心开吧,我建议  看到油站就加油,1是休息,2是保证下一段不知道哪里会不开油站。  

PS 所有路程我都是连夜开的,或者连续跑的,除了加油,厕所。