| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 有弟兄自驾游或者搬家去过布里斯班么?有好多问题想问你们啊!

楼主
      Ryan小鱼 发表于 25-4-2013 00:21:25 转发到朋友圈 删帖
      32668 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

毕业了,要和阿德莱德说再见了!下一站准备是布里斯班。但是又不想把自己的小车放弃了,所以想自己开车去布里斯班。有很多问题想咨询你们,比如加油的问题 路况的问题 更重要的是安全问题。请在本帖发言!或者qq联系小弟啊!qq:736732800

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      al2008 发表于 27-4-2013 09:06:29 来自手机
      白天开吧,安全点 。 2000公里呢  路上歇一晚上建议。
      阿德莱德 到 wagga,然后悉尼 然后布里斯本 这样好一点 。

加油路上很多,不过有些小镇上的晚上不开门

板凳
      360Cisitalia 发表于 27-4-2013 09:23:36 来自手机
      都自驾到BNE了...,多开断去凯恩斯躺...,布真的没什么玩的..,好东西全在凯恩斯附近或者再往北走去cape York....大堡礁很不一样的

地毯
       楼主| Ryan小鱼 发表于 27-4-2013 11:44:42
      360Cisitalia 发表于 2013-4-27 09:53
      都自驾到BNE了...,多开断去凯恩斯躺...,布真的没什么玩的..,好东西全在凯恩斯附近或者再往北走去cape York. ...

嗯 我是准备定居在布里斯班了 所以以后有的是机会么 哈哈哈哈

楼主| Ryan小鱼 发表于 27-4-2013 11:46:31
      al2008 发表于 2013-4-27 09:36
      白天开吧,安全点 。 2000公里呢  路上歇一晚上建议。
      阿德莱德 到 wagga,然后悉尼 然后布里斯本 这样好 ...

对 我也是觉得走悉尼那比较好 然后沿着coastline过gold coast 到brisbane。请问你开过那么?能留个电话给我么

ifeeliam 发表于 6-5-2013 21:38:23
      凯恩斯+1,cap york+10086  不过那里不是一般车能开过去的。。

话说布市的车价普遍比我们这里低而且选择也很多,可以考虑卖掉再过去买哈。
      路上的话建议两个人轮着来,开睡着了就不好玩了。最主要小心袋鼠啊鸟啊之类的。
      一般每隔200公里就会有个不大不小的镇子,都会有加油站。

zhuowu 发表于 7-5-2013 07:56:36

新手不建议跑夜路~~~

夜里人少车少 动物多

及时加油前面的都说了 小镇夜里油站开的很少

进入nsw 和qld的时候格外小心

路上的小旅馆 110-160 还算舒服

快进布里斯班的时候要跑一段山路  下坡 小心慢行  惯性和急弯

我走的是灰色那条线    蓝色那个比较难跑

下午2点半出发一口气跑了1300km第二天早上 7点在dubbo睡的

下午两点半继续跑 一口气跑到  半夜12点半抵达

nsw中间那段 大直路别睡着了  临近QLD 和进入QLD以后真要赶夜路

80为好 虽然限速100 110  真遇到袋鼠夜里反应慢刹车刹不住的  途中遇到3只大袋鼠手牵手过马路 尼玛

按半天喇叭不跑

adelaide -swan hill--griffith--dubbo--coonabarabran--brisbane   一个人开

希望帮到你

ifeeliam 发表于 8-5-2013 02:13:30
      zhuowu 发表于 2013-5-7 08:26
      新手不建议跑夜路~~~

夜里人少车少 动物多

sam那个把儿你可以忽略不计了哈,话说我走过那个蓝的,晚上一段山路给我快整尿了。

楼主| Ryan小鱼 发表于 8-5-2013 23:41:34
      zhuowu 发表于 2013-5-7 08:26
      新手不建议跑夜路~~~

夜里人少车少 动物多

谢谢你的回复!我不开夜路的 200公里休息一次 第一天跑narrandera在那过夜 大概800公里 然后第二天由于和朋友约好在悉尼见面,所以会跑500多公里中午到悉尼然后下午4点多跑下newcastle大概161公里住下 最后一天跑gold coast 走coast line一直上去到brisbane
      这样计划不错吧!哈哈

楼主| Ryan小鱼 发表于 8-5-2013 23:43:37
      ifeeliam 发表于 2013-5-6 22:08
      凯恩斯+1,cap york+10086  不过那里不是一般车能开过去的。。

话说布市的车价普遍比我们这里低而且选择 ...

我也听说啦 一开始会很兴奋 然后就无比无聊了 我和我女朋友一起过去 但是我女朋友刚学完车出来 不敢让她开 还是我来吧 你的建议很好 200公里休息一次 我不赶时间 大概3天到