| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

上图啦 china town好房出租啦!

楼主
    Jasmine0221 发表于 4-4-2013 10:36:26 转发到朋友圈 删帖
    5436 33

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

福利福利福利贴!
    广大朋友注意啦 china town绝世town house出租啦!

亲,你还在担心找工作时店主以你家远 不安全为由minimise你的shift吗?
    你还在为半夜自己走夜路 赶公车而烦恼吗?
    你还在受住在suburb 半夜饿了没吃的而饥肠辘辘只能望梅止渴的煎熬吗?
    你还在羡慕其他朋友可以在11点多还在ktv k歌吗?
    你还在为有morning class要起好早而担忧吗?
    你还在为卧室每天照不到太阳 总觉得有股霉味而抑郁吗?
    。。。。。。
    只要拿下这套房子 跟这一切烦恼say goodbye!

这是一间很大的房子 房东的房间,厨房和洗衣间在一楼 洗衣机啊烘干机啊什么都有的 再也不用担心衣服换不过来了
    房东是个local 但父母是中国人 可是他不会说中文 虽然说住在一起 可他每天早上一早就去上班了 晚上又都是在他爸妈家吃了饭才回来 所以在家里各种放肆也无所谓
    楼上一共有5个卧室 但有一个是被预留的 现在是4个女生住 两个南澳大学的master 两个阿大的(也就是我和我好朋友)
    卫生间是两个人share的 因为时间不太一样所以说也不会有冲突
    因为我和朋友要出去跟另外的朋友合租 故转让此房
    所有的东西都是新的 还有电视阿沙发阿神马的如果你们想看的话 (我住了这么久就没看过 哈哈哈)

两间卧室一个比一个亮堂 一个是queen size的床 $175一周 水电煤网全包
    另一个$185一周 也是全包 single size的床 但是有自己的一个私人小阳台,晚上欣赏下夜景神马的最有爱了~~~
    朋友还都说这个价钱能住上这样的好房子 真是让人羡慕忌妒恨呢 亲千万不要错过哦

房子从7月6号会空出来 所以说7月6号以后伶包入住就行啦 但是房东说了 girls only 男生们就只能跟着好房子说白白了
    因为比较懒 就不太想上图了 有兴趣的可以联系我 咱们约定好时间来看房子
    详细地址是13 myers lane
    jasmine 0450760221
    shirley 0450947065
    因为有的时候在上班或者上学没有接到电话的 我会在第一时间回复亲的~

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
     楼主| Jasmine0221 发表于 4-4-2013 10:38:12
    自己先顶一个

爬去上班了 上班的孩纸伤不起哇

板凳
    KensingtonPark 发表于 4-4-2013 10:59:31 来自手机
    废话那么多,无图无真相。
    不至于吧,阿村房子这么抢手,要提前三个月预定?
    千年难遇?阿村也就200年的历史。

地毯
     楼主| Jasmine0221 发表于 4-4-2013 14:21:11 来自手机
    KensingtonPark 发表于 2013-4-4 11:29
    废话那么多,无图无真相。
    不至于吧,阿村房子这么抢手,要提前三个月预定?
    千年难遇?阿村也就200年的历 ...

说话而已 不喜勿喷 谢谢。

白小喵 发表于 4-4-2013 17:40:50
    Jasmine0221 发表于 2013-4-4 14:51
    说话而已 不喜勿喷 谢谢。

有图片吗?可以养小猫吗?

楼主| Jasmine0221 发表于 4-4-2013 20:19:25
    白小喵 发表于 2013-4-4 18:10
    有图片吗?可以养小猫吗?

因为本人比较懒 而且觉得照片阿神马的你可以ps的 失真性比较大

对不起亲亲 不可以 可是我也好喜欢猫咪

haoli1107 发表于 4-4-2013 22:30:14
    男房东还girls only。。。。。。神马居心。。。

楼主| Jasmine0221 发表于 5-4-2013 07:29:02 来自手机
    haoli1107 发表于 2013-4-4 23:00
    男房东还girls only。。。。。。神马居心。。。

他说神马女生比较安静阿听话阿整洁阿神马的 我就在想这货一定看不出来我是个假爷们儿 噢呵呵。

maggiett 发表于 5-4-2013 08:02:46
    帮顶,我们可以帮忙搬家0430278856

楼主| Jasmine0221 发表于 5-4-2013 09:29:43 来自手机
    maggiett 发表于 2013-4-5 08:32
    帮顶,我们可以帮忙搬家0430278856

噢呵呵 谢谢啦 价钱怎么算的?