| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[车检与过户] 想问问国际学生买新车能贷款吗????

楼主
      yaozhishi 发表于 19-3-2013 00:21:47 转发到朋友圈 删帖
      7896 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT
      看中了斯巴鲁的XV,想买辆新的,因为觉得二手和新的差也就1W-1.5W所以想考虑买辆新的,毕竟还有4年要待在这边呢。
      想问问国际学生买新车能贷款吗????
      我在这边已经上了4年的学,3年高中1年大学。今年是第二年大学。
      想问问我能贷款买车吗??

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      qpale9872 发表于 19-3-2013 06:44:08
      不能。除非你有permanent residence. 并且有一份稳定的收入。
      你自己想想,一个可能明天就去别的国家永远不回来的陌生国际留学生向你借钱,你会借吗?!而且还是借好几万。  
      你要是这样都肯借的话,就先借我点吧。

板凳
      MC.16 发表于 19-3-2013 09:19:16
      建议你去买老款森林人,现在正在打折促销,月底截止。
      XV动力太弱。

地毯
       楼主| yaozhishi 发表于 19-3-2013 10:34:01
      qpale9872 发表于 2013-3-19 07:14
      不能。除非你有permanent residence. 并且有一份稳定的收入。
      你自己想想,一个可能明天就去别的国家永远不 ...

哦哦,这样啊。如果我有一个清洁公司的活行吗?月收入3000+的。

楼主| yaozhishi 发表于 19-3-2013 10:35:00
      MC.16 发表于 2013-3-19 09:49
      建议你去买老款森林人,现在正在打折促销,月底截止。
      XV动力太弱。

对森林人不太感兴趣,不太喜欢它的外形。虽然说森林人的动力感好。
      XV是看中了它的外形。嘻嘻

MC.16 发表于 19-3-2013 14:51:00
      yaozhishi 发表于 2013-3-19 11:05
      对森林人不太感兴趣,不太喜欢它的外形。虽然说森林人的动力感好。
      XV是看中了它的外形。嘻嘻

这样啊,如果不差钱的话还是全款买新车吧,有贷款的车保险很贵。
      我月初去订的WRX,现在XV有活动的。
      This is a Subaru first. Every new model XV is on sale right now with:

FREE registration
      FREE CTP1
      FREE stamp duty
      FREE dealer delivery
      Don't miss your opportunity to SAVE OVER $3,800 on every new XV. XV 2.0i available now with this incredible saving from $28,490. 2.0i-S model is shown above.

For these and other great offers on selected models visit your Subaru Retailer today.

Hurry, every good thing must end.

Applies to vehicles sold and delivered by March 31, 2013.

w56846414 发表于 19-3-2013 17:40:10

楼主| yaozhishi 发表于 19-3-2013 19:39:18
      w56846414 发表于 2013-3-19 18:10
      2.0自然吸气的四驱车 也就在市区耍耍。。

对啊,开出去也没有什么想法。
      也就阿德附近开而已啦。

simon1017 发表于 19-3-2013 20:13:46 来自手机
      XV内饰很一般的说!LZ斟酌!刚出的时候我就试驾过了!感觉很一般!除了它的轮毂招人外其他的没什么!

楼主| yaozhishi 发表于 19-3-2013 21:15:13
      simon1017 发表于 2013-3-19 20:43
      XV内饰很一般的说!LZ斟酌!刚出的时候我就试驾过了!感觉很一般!除了它的轮毂招人外其他的没什么!

哦哦,这样啊。没有去试驾不太清楚这些。
      因为那时候我在考虑的是XV和Liberty。
      但后来又想买个SUV型的,因为在国内开SUV型的比中型车的好开多了。
      版主有什么介绍吗???