| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: pewpewDead

[摩托车俱乐部] 关于摩托车~LAMS,Ninja 250 or Ninja 650?求yobo等诸位大神详解。

yobo 发表于 15-11-2012 12:49:28
      pewpewDead 发表于 2012-11-15 07:31
      对啊这个二手真心少啊。。。伤不起。。。你觉得最快多久能换P?我打算这假期苦练拿下。现实么?

貌似。听说现在至少要hold 半年L了也。。仿汽车程序了。。。
      不知道真假。但是技术上来说。一周骑3天的。2月就熟的差不多了。
      我认识的有不少人原来1-2个月都直接换的P。上手快的。很简单。就是各种U turn 和大小S。练练就过了。

群群 发表于 16-11-2012 00:16:11
      pewpewDead 发表于 2012-11-14 22:31
      对啊这个二手真心少啊。。。伤不起。。。你觉得最快多久能换P?我打算这假期苦练拿下。现实么?

p考试,,,说实话不知道杂传的那么难。。。我觉得吧哈,,p考试只要你能保证你自己安全的上路。。就没啥问题了。。。最快你熟悉个一个月足够了。就是掌握操控车。。。

群群 发表于 16-11-2012 00:16:58
      yobo 发表于 2012-11-15 03:16
      我刚换的12款er6n。着急没有现车。。拿的带L的。。。后来让朋友给解锁了。。比想象中的要好太多。。就是价 ...

真新啊。。。眼红啊。。。

群群 发表于 16-11-2012 00:17:12
      yobo 发表于 2012-11-15 03:16
      我刚换的12款er6n。着急没有现车。。拿的带L的。。。后来让朋友给解锁了。。比想象中的要好太多。。就是价 ...

确实挺帅气的。。。

Astar 发表于 17-11-2012 09:56:14
      pewpewDead 发表于 2012-11-14 22:31

就像yobo说的,不难,只要认真驾驶,应该没问题。主要是考你对车的控制,慢速通过、慢速蛇形道、Uturn

祝你好运~

楼主| pewpewDead 发表于 17-11-2012 12:24:45
      Astar 发表于 2012-11-17 09:56
      就像yobo说的,不难,只要认真驾驶,应该没问题。主要是考你对车的控制,慢速通过、慢速蛇形道、Uturn

...

谢啦~哈哈~~

楼主| pewpewDead 发表于 17-11-2012 12:25:50
      yobo 发表于 2012-11-15 12:49
      貌似。听说现在至少要hold 半年L了也。。仿汽车程序了。。。
      不知道真假。但是技术上来说。一周骑3天的。 ...

应该不会的。。他给我寄来的小册子上只是说推荐6个月后考~没说必须

楼主| pewpewDead 发表于 17-11-2012 12:26:31
      群群 发表于 2012-11-16 00:16
      p考试,,,说实话不知道杂传的那么难。。。我觉得吧哈,,p考试只要你能保证你自己安全的上路。。就没啥 ...

我假期多用功~争取吧~

yobo 发表于 17-11-2012 13:47:57
      pewpewDead 发表于 2012-11-17 11:55
      应该不会的。。他给我寄来的小册子上只是说推荐6个月后考~没说必须

那就是没变。。我们原来都是换L的时候直接约P的。2周手感好的就能过了。

wyb1068 发表于 27-11-2012 07:05:26
      Chrisssss 发表于 2012-11-14 00:25
      我也想买ninja 250,打算过几天就去报名考摩托车

你报名了吗 我最近也想学 想找人一起