| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 求助各位大侠

楼主
      zizihome 发表于 28-9-2012 18:54:00 转发到朋友圈 删帖
      1832 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位大侠这厢有礼了~~
      小女子最近想买车,预算最好在30000以内。。看了一下丰田yaris,请问这个车5门hatch系列当中,yrs和yrx哪个是更好的选择?貌似yrx比yrs多个前雾灯,恒温空调,还有自动车灯,,别的还有吗?这些都有必要吗???还有这个车排量是1.5吗?这样的小排量,如果去阿德周围玩啊,或者去猫本,开起来会不会费劲啊?如果这个车很垃圾还麻烦各位帮推荐推荐适合女生开的车,谢谢啦!

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| zizihome 发表于 30-9-2012 17:34:02
      yobo 发表于 2012-9-30 13:36
      卡罗拉。impreza。鼠标civic vit-s。。。都是个人最喜欢滴~应该都在3w之内

就是好纠结啊!!

板凳
      naterob 发表于 28-9-2012 19:24:59
      最好的小车,没有之一

地毯
       楼主| zizihome 发表于 28-9-2012 20:38:14
      up up up up

唯有一树 发表于 28-9-2012 19:34:15
      同问啊....但是30000实在太高拉..20000以下的..性价比越高越好啊,,也是想自驾游的

楼主| zizihome 发表于 29-9-2012 15:25:25
      naterob 发表于 2012-9-28 19:24
      最好的小车,没有之一

马自达3和这款比怎么样啊

chanel5878 发表于 29-9-2012 19:42:21
      我几个月前去买YARIS,但是最后买了展厅里的PRIUS C, 推荐你买这一款~~

al2008 发表于 30-9-2012 01:12:21
      zizihome 发表于 2012-9-29 14:55
      马自达3和这款比怎么样啊

不要买太小的 实在太小的 也别买YARRIS   开国几个月, 开着太难受了 ,噪音大 内饰次

果断马二马三   普瑞斯绝对不要考虑。

zhong9726 发表于 30-9-2012 10:02:39
      这个1.5L自动挡排量你开着阿德周边玩,还去MEL,只能说勉强可以,不是说不行,比较吃力,你会发现上ADELAIDE HILL 什么的都比较吃力,在AD CITY 周围走走可以,上班、上学都可以。如果想排量小点,其实同样TOYOTA CAROLLA 1.8L排量应该比YARIS 好点,也在3W内,当然CAMRY更好,更有动力(2.4L)。女生开CAROLLA HATCHBACK 停车也方便。

zhong9726 发表于 30-9-2012 10:05:49
      哇塞 发个帖有888“金钱”,这个奖励中秋很不错,感恩当中。