| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

楼主| 鹏润留学移民 发表于 3-10-2012 16:45:05
    特大喜讯:鹏润集团HR公司现提供厨师职位一个,可以办理457工作签证,要求,雅思4个5以上,厨师diploma以上学位。有意向的童鞋赶快联系鹏润集团,先到先得。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 5-10-2012 11:39:20
    为了满足大家及时提问的要求.鹏润移民特建立QQ大群252533393,欢迎大家关注。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 16-10-2012 13:22:17
    移民信息回顾移民部长Chris Evans 在2011年11月30日正式宣布了关于学生签证的进一步的重大变革。在2011年底首次拿到学生签证的留学生将有可能在2013年结束学业后获得暂时性的合法澳洲居留签证,在澳洲工作,学习与生活。
    1. 完成两年澳洲本科课程的毕业生,可获得两年的工作居住签证。
    2. 完成两年澳洲Master by Research课程的毕业生,可获得三年的工作居住签证。
    3. 博士毕业生完成两年的课程,可获得四年的工作居住签证。
    4. 非本科或以上学历的毕业生可依然申请18个月的485签证。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 16-10-2012 13:28:15
    所有在2013年1月1日之后的PR申请必须先在EOI系统下向Skill Select提交意向并且等待邀请。目前的通过分数为60分。然而,对于189类别签证,只拥有60分得到Skill Select的邀请可能等较久的时间。虽然目前已经有60分童鞋获得189的邀请,但是年底即将毕业的童鞋,将会再次出现高分。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 16-10-2012 14:49:52
    好消息,护理专业在澳洲累计学习满5年,最后三年必须是fulltime的护理专业,可以豁免雅思4个7或者是OET成绩,进行护士注册。详情请咨询鹏润移民。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 22-10-2012 08:52:41
    zakary 发表于 2012-10-20 15:57
    你們的qq到底上不上線的啊?

周一到周五,肯定都在线,请问有什么可以帮你的?

楼主| 鹏润留学移民 发表于 22-10-2012 09:24:59
    彩虹仔 发表于 2012-10-21 19:37
    请问LZ,我阿大本科,成绩一般,不够读荣誉学位的分数线,但是想读荣誉学位请问有什么办法?要先拿到superv ...

请问你学的是什么专业,如果方便的话可以加入我们的QQ群252533393 来详细咨询,谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 1-11-2012 15:32:28
    #澳洲签证新政#澳洲将开放网上申请旅游签证,中国游客来澳洲的旅游签证申请时间将会缩短,还有可能获得较长期限多次往返的旅游签证。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 2-11-2012 09:25:18
    从2012年11月24日起, 457签证从原来的Business(Long Stay)(Subclass457)visa改名为Temporary Wok(Skilled)(Subclass457)visa. 申请人依然可以享有最多4年的临时工作签证。申请人可以通过雇佣合同和生意担保人的方式来申请相关的工作签证。欢迎咨询鹏润移民。

楼主| 鹏润留学移民 发表于 5-11-2012 11:14:05
    澳洲移民局今日公布了11月份的EOI邀请名额, 一共3000个,相比10月份的2000个,增加了50%。其中2800个为189签证,200个为489签证。