| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【鹏润】各类留学移民疑难案例交流帖——鹏润集团免费咨询热线

a1173292 发表于 13-5-2013 22:37:38
    您好:
    我想咨询一下关于NSW州政府担保移民 (Subclass 190) 的事情。

我今年25岁,已经拿到Skill Assessment (Civil Engineer和Structural Engineer). 我的雅思成绩是4个6, 平均7.5分(9, 7.5, 6.5, 6),符合NSW州政府担保移民 (Subclass 190)的最低要求。我想请您帮我评估一下我有多大的可能成功获得NSW州政府的担保和提名。

我想问一下除了NSW州政府对外公开的Minimum Requirements for Application,根据你们以往的经验,NSW州政府有什么具体的要求。比如,优先考虑雅思成绩4个6.5的申请人。 另外,根据你们过往的经验,过去有没有像我这种条件的申请人成功获得NSW州政府的担保和提名。 谢谢!

Jack

EZY家政 发表于 21-3-2012 14:47:22

朋友在鹏润做理发的雇主担保。。马上就下了。。支持下

楼主| 鹏润留学移民 发表于 16-5-2013 11:22:01
    a1173292 发表于 2013-5-13 23:07
    您好:
    我想咨询一下关于NSW州政府担保移民 (Subclass 190) 的事情。

您好,NSW的州担保已经停止了,今年7月前都不能申请了。请问您可以留个电话给我们,有些详细情况需要跟您了解一下,以便帮你计划移民方案。或者打我们的公司电话咨询,谢谢。82311063.

楼主| 鹏润留学移民 发表于 16-5-2013 11:26:08
    YouYouWu 发表于 2013-5-11 12:59
    请问现在495,475或者类似的签证是否还有?

没有了,现在叫489了。

a1173292 发表于 18-5-2013 21:18:33
    您好:
    我想问一个关于WA190州政府担保技术移民的问题:WA州政府要求的Offer of employment指的是一封聘用信还是一份需要我签字的工作合同? 谢谢!

找回密码 发表于 20-5-2013 23:51:23
    我就是flinders学商科的大学本科,今年笔业,怎么才能移民呢,各种方法都可以啊,谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 21-5-2013 10:24:47
    a1173292 发表于 2013-5-18 21:48
    您好:
    我想问一个关于WA190州政府担保技术移民的问题:WA州政府要求的Offer of employment指的是一封聘用 ...

job offer即可,如需帮助,请来电咨询,谢谢

楼主| 鹏润留学移民 发表于 21-5-2013 10:27:52
    找回密码 发表于 2013-5-21 00:21
    我就是flinders学商科的大学本科,今年笔业,怎么才能移民呢,各种方法都可以啊,谢谢

你好,你提供的资料太少了,没法帮你设计方案,请登录我们的网站 http://www.51immi.com.au/   右上角有一个“留学移民常用表格”,点进去填写回传,我们会尽快与你联系的,谢谢。

mickeya 发表于 27-5-2013 16:23:26
    請問有做過Remaining Relative visa  835 經驗嗎
    知道大概流程及 要等多久嗎? 謝謝

楼主| 鹏润留学移民 发表于 28-5-2013 11:24:41
    mickeya 发表于 2013-5-27 16:53
    請問有做過Remaining Relative visa  835 經驗嗎
    知道大概流程及 要等多久嗎? 謝謝

可以做的,具体情况,欢迎电话咨询,82311063,谢谢