| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[改装与配件] 想从5S-FE swap到3S-GTE

楼主
      米兰鱼 发表于 22-2-2012 17:57:29 转发到朋友圈 删帖
      3466 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT...朋友留了辆车况很好的99 celica。。。本来想卖掉的。。。但现在市场不景气。。。想了又想,其实自己挺喜欢celica,之前也有过一辆一模一样的。。。最后决定干脆做engine swap好了。。。

想看看大家有没有知道adelaide哪有卖3s-gte的half cut的。。。然后有哪家workshop是可以安装的。。。

谢啦。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      大猛哥 发表于 22-2-2012 18:19:56
      回复 米兰鱼 的帖子

http://www.adelaidejap.com.au/adeljap/
      你到那看看把,如果需要的话我可以推荐我的MECHANIC 给你,他可以弄。丰田就这点好,发动机很多地方都通用ENGINE MOUNT。但是前驱T  不行啊 没有超控。我要是你还不如把它处理了。然后+钱换GT4 在改那。

板凳
      大猛哥 发表于 22-2-2012 18:21:50
      回复 米兰鱼 的帖子

忘说了。你还是上ST 185把 ST 205 接线很麻烦。

地毯
       楼主| 米兰鱼 发表于 22-2-2012 19:30:56
      回复 大猛哥 的帖子

呵呵,谢猛子啦。。。我也就是玩一玩。。。卖的话,价格卖不高,还麻烦不是。。。然后还得买。。。我也查了不少资料。。。205确实线路比较复杂,但是比较好装,更容易fit进去。。。况且多个20KW。。。

前驱永远是个痛。。。先忍着吧,有机会直接改awd好了。。。哈哈

楼主| 米兰鱼 发表于 22-2-2012 19:38:13
      回复 大猛哥 的帖子

你给的那个网站最开始就google到了,明天打个电话问问价格吧。
      看原厂的engine能不能直接trade in。。。省一点是一点。。。

ebay上倒是有个sydney的卖家,不包运费2400刀。。。

hzjojo 发表于 22-2-2012 23:26:36

回复 米兰鱼 的帖子

你还没算装的钱,还有GEAR BOX 离合吃得消不,FUEL PUMP, INJECTOR,fuel rail,排气都要换,加上人工配件,代价太高..还不如直接换GT4

大猛哥 发表于 22-2-2012 23:41:39
      回复 米兰鱼 的帖子

全套 人工+件儿 我说 7000+ 打底 先找个好的TUNING BASE 再改把。那车没啥潜力。直接TRADE IN 或者慢慢卖把。7000左右都可以买个差不多GT4 了然后你在把这钱花在升级上就行了 升级T 换 PISTON HEADS 改压缩比, 换 PISTON RODS,进气排气ECU 中冷挪到前面。再说你要是 CELICA 换引擎的话 事多。抓到还DEFECT。没必要。

楼主| 米兰鱼 发表于 22-2-2012 23:57:09
      回复 hzjojo 的帖子

所以我要买half cut。。。所有的东西直接配套齐全,全换了。。。不需要自己再去买

楼主| 米兰鱼 发表于 22-2-2012 23:58:38
      回复 大猛哥 的帖子

这车肯定没有啥潜力。。。纯粹是玩玩,毕竟adelaide好的gen6 celica貌似也没几辆。。。呵呵。。。我就用half cut里的配件换。。。能成啥样是啥样。。。

楼主| 米兰鱼 发表于 23-2-2012 00:00:12
      回复 大猛哥 的帖子

对了,我明儿个先问问half cut的价格。。。你帮我问问你那个mechanic安装的费用和时间呗。。。