| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: hiplovehoop

[摩托车俱乐部] 我有一个非常。。棘手的问题。。

suiyuan_cjay 发表于 7-6-2009 13:29:56
      我是  抽烟的时候  后面一直一个警车 跟着我  。。。都烫到手了 我都不敢  把烟头 往 外面扔。。。。
      ⑥岁小刀 发表于 2009-6-6 21:26

开车的时候不要抽烟。。。你忘记我惨痛的教训了。。。

黓-漠北 发表于 7-6-2009 15:05:09
      ...CJ....你那车过于拉风了...

⑥岁小刀 发表于 7-6-2009 15:19:07
      11# suiyuan_cjay

我是  开50  。。。很悠闲的哦。。。。哈哈  胎换好了哇?

suiyuan_cjay 发表于 7-6-2009 17:09:54
      11# suiyuan_cjay  

我是  开50  。。。很悠闲的哦。。。。哈哈  胎换好了哇?
      ⑥岁小刀 发表于 2009-6-7 15:19

换好了。。什么时候过来看看?

⑥岁小刀 发表于 8-6-2009 23:05:04
      14# suiyuan_cjay

好啊 。。再约  最近老下雨呢。。。