| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[摩托车俱乐部] 我有一个非常。。棘手的问题。。

楼主
      hiplovehoop 发表于 10-5-2009 23:24:38 转发到朋友圈 删帖
      2308 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我很困惑啊。。   如果我拿了澳洲驾照回国转国内的驾照  P可以吗?还是必须要F?  还有。。   到底能转不?
      还有一个问题。。
      阿村  哪里有 没有警察 车少的地方·。。。  没票~  想偷练车~嘻嘻

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      suiyuan_cjay 发表于 10-5-2009 23:51:06
      P就可以转了,我有朋友在悉尼拿的驾照回广州转过,也是要考试的,和国内学车好像差不多。
      坚决不支持无照或假照买照驾车。。你不为你自己的安全着想也要为别人想想吧,而且还真没有哪里有没警察的地方,都是到处巡逻的,我一个月在不同的地方被人pull over四次。。

板凳
      wangf 发表于 11-5-2009 00:00:27
      没票。。?

什么票。。?

地毯
      afuer 发表于 11-5-2009 00:15:53
      回国转国内驾照?好像要考理论就可以了吧?反正如果是右舵车的国家好像直接不用考试就可以换了。。

skipper125 发表于 11-5-2009 01:20:36
      版猪好NB  一个月被PULL OVER 4次啊     我一次都没遇上过  包括查酒精都是  每次想去吹一下   警察叔叔不给机会

渺沙-月狼 发表于 11-5-2009 02:01:05
      skipper,明白啥叫区别么。。。。

CJ是点背的典范。。。哈哈

anyway,严重支持CJ的论调,没牌就不要瞎来, 胡搞直接给华人丢脸。这种事情不是一件两件了,不想再有人事后来求助。

考一个L牌,再找个F照的朋友带你开就可以了, 完全合法, 何乐而不为?

suiyuan_cjay 发表于 11-5-2009 12:35:23
      那还真是典范。。昨晚出去刚从小路出来就看到一辆警察忽悠一下过去,然后很清楚地看到警察一直看着我的车然后来了个掉头,然后跟了我一路,在magil rd上面。。我就一路开四十囖。。终于在进city之前他放弃了。。。。不然就是第五次了。。

keepgoing 发表于 11-5-2009 23:41:56
      我也被警察拦过一次, 妈的, 搞到我现在每次看到后面有警车跟着就提心吊胆...

楼主| hiplovehoop 发表于 13-5-2009 17:32:03
      skipper,明白啥叫区别么。。。。

CJ是点背的典范。。。哈哈

anyway,严重支持CJ的论调,没牌就不要瞎来, 胡搞直接给华人丢脸。这种事情不是一件两件了,不想再有人事后来求助。

考一个L牌,再找个F照的朋 ...
      渺沙-月狼 发表于 2009-5-11 02:01

我17岁 考了L以后找驾校  办cap   考到了P  等18岁以后  回国用P转中国的  这样的顺序对的不?

⑥岁小刀 发表于 6-6-2009 21:26:36
      我是  抽烟的时候  后面一直一个警车 跟着我  。。。都烫到手了 我都不敢  把烟头 往 外面扔。。。。