| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:55:39
      MC.16 发表于 2011-12-6 22:34
      呵呵,图片只是点缀。。。
      重要的是,CAMRY终于不用4 AT了。。。奔泪啊。
      至于AURION嘛。。。3.5+前驱毁 ...

嗯,我很同意你!!!终于摒弃了那个爷爷辈的4速变速箱了....

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:56:17
      sandcanfly 发表于 2011-12-6 22:35
      不光发动机声音很轻吧。。。整个车都很轻。。。呵呵。。。

1550kg,其实也算还好吧......

楼主| 小雨Nick 发表于 6-12-2011 21:59:54
      MC.16 发表于 2011-12-6 22:34
      呵呵,图片只是点缀。。。
      重要的是,CAMRY终于不用4 AT了。。。奔泪啊。
      至于AURION嘛。。。3.5+前驱毁 ...

还有一点,我相信大家都会忽略的,那就是空间的问题,都不能否认,如果变成后驱,那么底盘上肯定要加一个传动轴,那么对于汽车后排座位的影响可就十分巨大了....

相信中间竖起来一个大包,谁做中间都会别扭.....

楼主| 小雨Nick 发表于 8-12-2011 21:51:21
      naterob 发表于 2011-12-7 23:11
      回复 小雨Nick 的帖子

CAMRY的TRANS和别的牌子,尤其是三菱比起来,真是神一般的存在。

KLUGER的价不贵,只是现在都没现货....
      今天来了一位老乡看车,真的没有办法,我查了stock,demo,on-order,一辆也没有... 有的都是以前人家订的,属于交货的车。目前店里面只剩两辆prado,一辆TD,一辆petrol,TD的非卖品,petrol的老乡没看上.....

唉..... 生意难做啊~~~~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:38:36
      siasowen 发表于 2011-12-12 21:07
      好帖子啊,被我翻出来了a~~~~~~~

感谢工程队的贡献....

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:42:07
      Matthew_Sun 发表于 2011-12-13 01:30
      8折这个好夸张啊。。。

其实也还算好了,新款的话肯定到不了那个折扣,如果是老款的,还有demo的,还有现在年底的原因,有这个折扣也不奇怪... 我们现在的promotion跟这个折扣也差不太多....

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:47:08
      adelaidebbs 发表于 2011-12-13 02:00

求LC200 和  150 的帖子

感谢管理员大人的支持哈.....
      我会尽快把您点播的帖子奉上,最近也一直在构思把Toyota整个产品链全都写一个类似的对比贴或者主观意识的评测贴...给大家一个参考的过程的同时自己也是一个学习的过程。

最后再次感谢您对我的信任和支持哈~~~ 我尽力不让您感到失望,毕竟俺还得在BBS里面混,哈哈哈~~~~ {:7_285:}

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:53:07
      adelaidebbs 发表于 2011-12-13 02:08
      回复 393272205 的帖子

不是经常跑长途的话 城市里还是普拉多好点

LC号称是king off the road是有它的道理的,今天看了一下采购LC的名单,发现大部分是政府部门和fleet sales,私人购买的也不少,但是居住的地方都是比较乡村一点的地方。
      正如管理员所说,如果只是偶尔off-road一下的话,其实prado就够了,柴油发动机是最理想的选择~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:55:48
      adelaidebbs 发表于 2011-12-13 02:09

你们有2手车卖么

有二手的车,在新车展厅旁边,你有机会过来的时候,先让我好好招待你一下,然后我给你介绍过去....

Hilux新车的话,可能最近3,4个月都不会拿到车,即使是你现在订单,因为泰国的洪水对这型车影响是最大的,我们的order list上,关于hilux的交货日期已经没有一点动静很长一段时间了....

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:56:59
      naterob 发表于 2011-12-13 18:43
      小雨你们那里有LEXUS IS 200之类对的嘛~

哈哈,实在不好意思,虽然Lexus是Toyota旗下的高端品牌,但是这两个品牌的经营确实完全独立自主的,所以我们店里面没有任何关于Lexus的车....