| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:55:48
      adelaidebbs 发表于 2011-12-13 02:09
      回复 小雨Nick 的帖子

你们有2手车卖么

有二手的车,在新车展厅旁边,你有机会过来的时候,先让我好好招待你一下,然后我给你介绍过去....

Hilux新车的话,可能最近3,4个月都不会拿到车,即使是你现在订单,因为泰国的洪水对这型车影响是最大的,我们的order list上,关于hilux的交货日期已经没有一点动静很长一段时间了....

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:56:59
      naterob 发表于 2011-12-13 18:43
      小雨你们那里有LEXUS IS 200之类对的嘛~

哈哈,实在不好意思,虽然Lexus是Toyota旗下的高端品牌,但是这两个品牌的经营确实完全独立自主的,所以我们店里面没有任何关于Lexus的车....

393272205 发表于 13-12-2011 21:20:41
      bbs群主应该去越野e族的lc版块去看看 会中毒的哦 小弟已无药可就 就等着sahara 柴油了

393272205 发表于 13-12-2011 21:27:20
      尤其去论坛里的澳新板看看,有个名叫alexmei的,写了很多好的文章,开的就是sahara diesel

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 21:37:50
      393272205 发表于 2011-12-13 22:27
      尤其去论坛里的澳新板看看,有个名叫alexmei的,写了很多好的文章,开的就是sahara diesel

sahara diesel, 真的不是寻常百姓能玩得起的....

唉..... 我是至今还没看到现车啊~~~~~{:7_281:}

393272205 发表于 15-12-2011 17:04:11
      恩 都得定啊 等我买的你就能看到了

翱翔 发表于 15-12-2011 18:59:45
      LZ你好,最近我想买政府拍卖车,看中2款都是丰田的。1款是CAMRY ALTISE SEDAN ACV40R March 2008 AUTO。另外一款是PRIUS HYBRID HATCH NHW20R June 2008 AUTO。在价格相同的情况下,我很犹豫,一个大气一个时尚,拿不定主意。LZ是专业人士,能否帮我选一款。谢谢!!

楼主| 小雨Nick 发表于 15-12-2011 20:26:45
      393272205 发表于 2011-12-15 18:04
      恩 都得定啊 等我买的你就能看到了

好啊,期待ing~~~~

楼主| 小雨Nick 发表于 15-12-2011 20:45:58
      翱翔 发表于 2011-12-15 19:59
      LZ你好,最近我想买政府拍卖车,看中2款都是丰田的。1款是CAMRY ALTISE SEDAN ACV40R March 2008 AUTO。另外 ...

哈哈,说我是专业人士真的是不敢当啊,毕竟我才刚刚开始自己的career。大家一起去探讨这方面的问题吧,共同进步,共同学习,当然如果我能稍微的帮上你一点的话,我也会非常的高兴。
      其实你这两款车是完全不同的两种类型的车,一个是完全的family car,另一款只能说是城市代步的车(关于如何选车,我会在后面向你交待清楚的)。我注意到你说的这两款车的生产年份都是08年,换句话来说两款车都已经过了toyota提供的warranty,那么维修保养方面这两款车的差异还是比较大的。这两款车其它方面的信息我并不是特别了解,所以我也不好说什么。但是你提到了一点,这两款车现在的价格相近,但是这两款车新车价格的差异算是比较大的。换句话来说,如果其它方面的参数都是一样的话,prius的resell价值要比camry低了很多。还有一点,你需要考虑的是,日后这两款车的维修保养方面是否也是你选车的一个重要依据。

关于选车,首先你要确定什么类型的车最适合你,如果你是三口以上的家庭,我就不推荐你去选prius作为首款车,但是如果作为第二用车的话,前提是家里已经有了一款中大型的车,那么也是可以的。如果你是单身,经常生活在city的环境里,来回上下班,或者是上下学,对于油耗非常敏感,几乎不轻易出城到乡下,或者经常跑高速等等,那么我还是建议你去选prius。相反的情况同样比较适用于camry。

还有一点,对于camry,因为是在澳洲本地生产的,所以在维修榜样方面可能会更大众一些,就如同国内的老三样,皮实,耐用,经济。而对于prius,毕竟是石油危机之后的产物,概念是很好的,相信以后会发展的更好,貌似已经出了第三代了,它也会有自己存在的价值和市场。

其实,关于选车的理由有太多太多需要考虑的因素,如果你不介意的话,你可以有时间的话来我这里,咱们一边喝茶一边细聊,然后我给你安排这两款车的试驾,你自己体验一下其中的区别。

只有自己的感觉才是最准的,旁人的意见也只是一个参考。

naterob 发表于 15-12-2011 21:46:50
      PRUIS的零件能和COROLLA通用~