| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: 小雨Nick

[车检与过户] ★★Toyota★★ Aurion与Camry之间的区别 ★★

naterob 发表于 7-12-2011 22:11:52
      回复 小雨Nick 的帖子

CAMRY的TRANS和别的牌子,尤其是三菱比起来,真是神一般的存在。
      发现KLUGER的裸车价格不是很贵嘛~

楼主| 小雨Nick 发表于 8-12-2011 21:51:21
      naterob 发表于 2011-12-7 23:11

CAMRY的TRANS和别的牌子,尤其是三菱比起来,真是神一般的存在。

KLUGER的价不贵,只是现在都没现货....
      今天来了一位老乡看车,真的没有办法,我查了stock,demo,on-order,一辆也没有... 有的都是以前人家订的,属于交货的车。目前店里面只剩两辆prado,一辆TD,一辆petrol,TD的非卖品,petrol的老乡没看上.....

唉..... 生意难做啊~~~~~~

siasowen 发表于 12-12-2011 20:07:36
      好帖子啊,被我翻出来了a~~~~~~~

Matthew_Sun 发表于 13-12-2011 00:30:26
      naterob 发表于 2011-12-6 19:54
      哈哈,我有个朋友想买,不过他有人在NORTHPOINT做技师,所以能享受八折~

8折这个好夸张啊。。。

adelaidebbs 发表于 13-12-2011 01:00:09

求LC200 和  150 的帖子
      另外GXL  VX 和grand 的性价比
      我本人很喜欢toyota 以后买车就找楼主了

adelaidebbs 发表于 13-12-2011 01:08:39
      回复 393272205 的帖子

不是经常跑长途的话 城市里还是普拉多好点
      毕竟 4缸3.0的普拉多和V8 4.5的路巡  一年光养路费都差挺多了
      不过LC200好好看啊 大的不是一点点
      做家用车是非常非常够用的 空间和安全性 耐用性

adelaidebbs 发表于 13-12-2011 01:09:37

你们有2手车卖么
      帮我关心下hilux吧 哈哈
      银色或者金色  手动

naterob 发表于 13-12-2011 17:43:16
      小雨你们那里有LEXUS IS 200之类对的嘛~

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:38:36
      siasowen 发表于 2011-12-12 21:07
      好帖子啊,被我翻出来了a~~~~~~~

感谢工程队的贡献....

楼主| 小雨Nick 发表于 13-12-2011 18:42:07
      Matthew_Sun 发表于 2011-12-13 01:30
      8折这个好夸张啊。。。

其实也还算好了,新款的话肯定到不了那个折扣,如果是老款的,还有demo的,还有现在年底的原因,有这个折扣也不奇怪... 我们现在的promotion跟这个折扣也差不太多....