AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哪里有人工洗车的? [打印本页]

作者: wangf    时间: 8-5-2009 01:00
标题: 哪里有人工洗车的?
以前朋友介绍了中国人做的mr bling....

提前一个月预约了时间结果提前两天说不行

很郁闷。。。。

想问问这里哪有人工洗车的地方?从里到外都能弄干净的那种  最好最后还能打个蜡什么的

谢谢大家啦!
作者: 坤坤為地    时间: 8-5-2009 10:21
在飛機場附近....

MARION RD 和 SIR DONALD BRADMAN 的角位有一家, 收費嘛.........我認為有點貴.....但所有清潔美容的東西都可以做。
作者: suiyuan_cjay    时间: 8-5-2009 20:02

chinatow后街牌坊在往南一条街那小巷那也有一间,价钱和楼上说的那家差不多,楼上那家就在我家门口,是洗得挺干净的,就是最一般的那种吧,一百来块,里面外面都洗干净,但是不包括座位上的污渍,里面只是给你用布擦擦,外面会给你打上蜡,貌似见到marion rd上在richmond rd和sir donald bridman dr之间有间油站那有个牌子上写着洗车的,不知道是不是手洗,也没问过价钱。。一般还是自己洗吧,happy wash多的是啊,两三块钱就搞掂,再多花一两块还可以把尘吸了,实在再懒一点也可以去BP的自动洗车那洗,就10块左右吧,不同车型价钱不一样。。
作者: duoduo1234    时间: 4-6-2009 17:35
有个华人洗车公司叫everglo
电话是0433330267(叫Neo)。我叫过他们来洗,上门服务。从里到外都弄干净了。
最后还打亮油。
作者: suiyuan_cjay    时间: 5-6-2009 21:37
电话是0433330267(叫Neo)。我叫过他们来洗,上门服务。从里到外都弄干净了。
最后还打亮油。
duoduo1234 发表于 2009-6-4 17:35

多少大洋洗一次?
作者: ⑥岁小刀    时间: 6-6-2009 20:42
我也想问价钱。。。
作者: suiyuan_cjay    时间: 6-6-2009 20:46
原来是笑兄。。。什么时候给你的车拍套靓照摆上来啊?
作者: ⑥岁小刀    时间: 6-6-2009 21:17
我这 大破车 就别 上来丢脸了。。。。哈哈。。。。我自己照得不好。。。要找tipy啊
作者: southernocean    时间: 7-6-2009 12:38
Unley road 上有一家 离市里近。
作者: Chacha    时间: 12-6-2009 20:57
机场那边是30多40一次。。。然后去那里洗的车都是在7,8万以上的。。。。
不知道会不会被BS
作者: Givenchy    时间: 12-6-2009 22:06
最后还打亮油。
duoduo1234 发表于 2009-6-4 17:35

多少钱?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2