AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 询问自订车牌 谢谢 [打印本页]

作者: wangzh_89    时间: 8-5-2009 00:39
标题: 询问自订车牌 谢谢
hi~ 自订车牌是怎么收费的?
如果我想 三字母+一数字+三字母  例: abc 1 abc
这样的车牌要多少钱啊? 是每年交一次钱吗?
谢谢谢谢!!
作者: keepgoing    时间: 8-5-2009 10:07
上SA网就有, 有些每年交,有些一次性付款, 看你具体选择了~
作者: 坤坤為地    时间: 8-5-2009 10:19
一般來說, 所有自訂車牌都是每年付費一次的

而一次性付款的是那種 AA123B   這類的車牌, 這類車牌是由政府發的, 號碼等不能自選。  要所有都自己選的, 全部要每年付費。
作者: wangzh_89    时间: 8-5-2009 19:06
3# 坤坤為地 x

谢谢。。多钱啊。。。。
作者: suiyuan_cjay    时间: 8-5-2009 19:40
一般來說, 所有自訂車牌都是每年付費一次的

而一次性付款的是那種 AA123B   這類的車牌, 這類車牌是由政府發的, 號碼等不能自選。  要所有都自己選的, 全部要每年付費。
坤坤為地 发表于 2009-5-8 10:19

我的车牌是BB开头的,每年200块,之前用过自订的那种,可以选不同的颜色搭配的,那个好像是180左右一年,现在不知道有没有涨,我是全年年初的时候用的,希望能帮到你吧
作者: wangzh_89    时间: 9-5-2009 00:39
5# suiyuan_cjay

谢谢! 有没有网站可以看一下?~~
作者: chwkevin    时间: 9-5-2009 05:17
6 digits = 200 per year
7 digits = 250 per year
大概這個價錢

L=letter N=Number
1L+5N, 2L+4N, 3L+3N, 4L+2N, 5L+1N
都是一次性地付$180就可以了
作者: 期待    时间: 9-5-2009 10:30
不是看字母数字的,是看种类的,从现在开始除了黑底金字的是要每年交钱外其它都是一次性付清的也就是最贵的  每年要付个2xx刀  我只有3个字母 每年交240多
其它颜色的可以随便写100~~200刀左右
美眉还可以选车牌背景图案  很漂亮的
你可以去看service SA看
里面的所有种类的车牌都有
作者: skipper125    时间: 9-5-2009 12:30
http://www.ezyplates.sa.gov.au/ezyplates/default.html
自己设计车牌的网站
作者: wangzh_89    时间: 17-5-2009 19:29
9# skipper125

谢谢。。要的就是这个网 谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2