AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最新的HOUSE & LAND PACKAGE [打印本页]

作者: squirrel715818    时间: 5-5-2009 12:12
标题: 最新的HOUSE & LAND PACKAGE
地址在FLAGSTAFF HILL, SA, 4块地, 这个区距离FLINDERS UNIVERSITY 3KM, 新房子4 BEDROOMS, 2 BATHROOMS, 租金大约为$420-440/WEEK, BUS 到CITY, 到MARION SHOPPING CENTER, 这是COMMON WEALTH BANK 对其评价:

Area Profile
The size of Flagstaff Hill is approximately 9 km².  It has 18 parks covering nearly 34% of the total area.  There are 2 schools and 1 childcare centre located in Flagstaff Hill. The population of Flagstaff Hill in 2001 was 8,287 people.  By 2006 the population was 8,748 showing a population growth of 6% in the area during that time. The predominant age group in Flagstaff Hill is 50 - 59 years.  Households in Flagstaff Hill are primarily couples with children and are likely to be repaying between $800.00 - $1000.00 per month on mortgage repayments. In general, people in Flagstaff Hill work in a non-specific occupation. In 2001, 90% of the homes in Flagstaff Hill were owner-occupied compared with 92% in 2006.  
Currently the median sale price of houses in the area is $432,500.

作者: squirrel715818    时间: 5-5-2009 12:12
House Statistics

Capital Growth in Median Prices

Flagstaff Hill  Onkaparinga LGA  

period  % Change  % Change  

2009  7.1%  2.3%  

2008  16.5%  11.5%  

2007  10.7%  12.5%  

2006  7.5%  5.3%  

2005  4.7%  4.6%  

House Statistics

recent median sale prices

Flagstaff Hill  Onkaparinga LGA  

period  median price  median price  

March 2009  $ 432,500  $ 302,750  

February 2009  $ 395,000  $ 310,500  

January 2009  $ 490,000  $ 303,750  

December 2008  $ 445,000  $ 305,000  

November 2008  $ 442,500  $ 315,000  

October 2008  $ 380,000  $ 300,000  

September 2008  $ 463,500  $ 290,000  

August 2008  $ 410,000  $ 297,000  

July 2008  $ 432,500  $ 307,500  

June 2008  $ 425,000  $ 310,500  

May 2008  $ 440,000  $ 300,500  

April 2008  $ 494,000  $ 312,500
作者: squirrel715818    时间: 5-5-2009 12:14

2# squirrel715818
89, WARRI PARRI DRIVE, FLAGSTAFF HILL, 422平

作者: squirrel715818    时间: 5-5-2009 12:17
3# squirrel715818

LOT 82, TORREY ROAD, FLAGSTAFF HILL, 450平

作者: squirrel715818    时间: 5-5-2009 12:20

4# squirrel715818

under contract
LOT 13, ESTATE DRIVE, FLAGSTAFF HILL, 574平 (最便宜的, HOUSE &LAND PACKAGE, $417,000)

作者: squirrel715818    时间: 5-5-2009 12:22
5# squirrel715818

有兴趣买HOUSE & LAND PACKAGE 的兄弟姐妹,请与我联系

STEVEN:0402377008
OICQ:17598438
MSN:[email protected]
作者: millet57_jj    时间: 6-5-2009 15:31
LZ觉得Rostrevor怎么样?好像离Univ SA比较近
作者: squirrel715818    时间: 6-5-2009 22:53

那里的地吗?还是旧房子?

那个区是东面比较好的区,相信价格也不低
作者: millet57_jj    时间: 7-5-2009 17:10
http://www.domain.com.au/Public/ ... spx?adid=2007617412
是House&Land的package,但我不太懂。好像朝向不太好。
因为现在的签证还是TR,所以想买新房子

LZ能麻烦帮忙看看吗?
作者: squirrel715818    时间: 8-5-2009 15:27

我实在是不知道啊,你需要告诉我,在哪块地啊LOT1 OR LOT2?那里给的价格好像是地的价格,并没有给出建筑费用,所以说我什么都不能确定啊.

一定要问开发商TURN-KEY的价格,如果他们有样板间,要去看看,而且问他们就建成样板间的价格.

你也可以参考我们公司的开发商,如果有兴趣,请联系我.如果你还需要在这块地上建房子,我们也可以帮你购买到这个地,或者帮你找这个区,和周围区的地,当然这个区还是比较贵的.
作者: squirrel715818    时间: 8-5-2009 15:41
还有我发现一个问题,就是地才尺寸很好,为什么要建3个BEDROOMS的房子,那不是很浪费,为什么不建4BEDROOM的房子,我们公司的建筑商都提供4BEDROOMS的.
如果从公告来看,他们的建完后GARDENS会很大,你需要比较大的精力去弄
作者: millet57_jj    时间: 8-5-2009 19:17
谢谢LZ的指点。
我周末的时候先去问问。
要是有问题,还是要麻烦LZ呢
作者: squirrel715818    时间: 8-5-2009 21:16
呵呵,不客气,我呢,还不了解它公司是怎么样的,我只了解我们自己公司合作的开发商,所以如果你认为不合适,你可以与我联系,我能保证我们的开发商的质量和几年的保修,所以你可以考虑我们公司,当然你看好的地,我们可以由开发商出面,把地一对方能接受的最低价格购买过来,当然地我们卖给你是没有任何利润的,多少钱买的多少钱卖给你,我们的利润只有在建房子上.

我们的开发商有8种不同的建筑,而且你可以更改可更改的任何区域,比如说你认为BEDROOM需要加大都可以.
作者: millet57_jj    时间: 10-5-2009 00:00
LZ能给个公司的网址吗?想去网址上看看房型图
作者: millet57_jj    时间: 10-5-2009 00:04
LZ,请教个问题。我现在拿的是TR的签证,想买个30-40万的房子投资。
因为考虑等以后父母会过来,所以这个投资房会以后给父母住。
从您的角度,您觉得买二手10年内的房子好,还是买新房好呢?
有没有推荐的suburb?
谢谢!!!
作者: squirrel715818    时间: 10-5-2009 20:31

我会建议你买新的房子,因为新的房子,使用面积大,花园不是很大,这样您父母就不用每天都去打理花园,另外建新的房子有保修期的(我们公司的开发商有,其它的公司我就不知道了)

还有,买10年的房子,建筑是没有什么问题了,但是你需要交很大一笔STAMP DUTY,而新房子没有,只交地的STAMP DUTY就可以了,省下来的钱都够你添满半个HOUSE的家具和电器了.

再有,我们公司的开发商是需要您分5次付房子的贷款的,地,地基,房架等,如果您贷款会省很多的INTEREST,因为您不需要让银行一次把所有的钱都贷出来.

如果你感兴趣,请你联系我,我的电话是0402377008,我们公司会有一些房子适合您
再加上开发商是不会把房型登在网站上的,您要是有空可以到我们公司来,我可以让您选择,当然我们有所有房型的建筑图纸
作者: wq-laser    时间: 19-5-2009 00:45
我7月短登阿村,依LZ观点,看看也许有投资机会
作者: squirrel715818    时间: 19-5-2009 12:57
好啊,现在投资是最好的时机当然是最好的,因为INTEREST还会下降,而且在短时间内不会上升,这个时候投资是最好的
作者: b0nny    时间: 10-6-2009 21:24
请教楼主,造一个普通的house的费用大致多少?
作者: yuxiangdogp    时间: 6-9-2009 15:53
楼主有地卖吗? 光卖地的

楼主有REGISTER SUPERVISOR可以介绍吗?我准备申请BUILDER LICENSE但是如果没有注册SUPERVISOR的话,我还是不能造房子的. [email protected]
作者: bennyzhou    时间: 7-9-2009 01:51
dogp你手机现在多少?买房事要问你
作者: yuxiangdogp    时间: 7-9-2009 12:52

Benny, HAO JIU BU JIAN LE
作者: Yawn    时间: 8-9-2009 19:44
样板间不可信啊,还是得看现房,至少也得是个一期,新房不是那种板房吧,8万块就能盖,10年就报废
作者: Steven    时间: 8-9-2009 20:02
请问楼主,你们有没有砖房?因为感觉住在一层板子里面的新房是在恶心.
作者: yuxiangdogp    时间: 4-11-2009 21:53
以前的双砖房现在已经没人造了,我自己的房子是1970s的也已经是brick veneer,也是木结构承重的,到现在也没问题啊。

10年就报废的板房,就算是rivergum homes在country造的双层木板房的质量也不会10年就报废了吧。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com.au/bbs/) Powered by Discuz! X3.2